Comment diffuser du contenu audio AirPlay via BeoLink Multiroom ?

Une fois la fonction activée, vous pouvez lire le contenu en Airplay sur l’enceinte audio connectée, puis l’associer d’une simple pression sur l’enceinte ou à l’aide d’une télécommande, ou vous pouvez utiliser l’application Bang & Olufsen pour diffuser la musique dans d’autres pièces.

Lorsque vous activez la diffusion en AirPlay, sachez qu’il existe les différences de comportement suivantes entre les deux générations :

Tous les produits basés sur la plate-forme Mozart:

Mozart, c’est la plate-forme logicielle de Bang & Olufsen, lancée en 2020 et conçue pour être mise à jour, améliorée et enrichie des années durant.

1. Ouvrir l’application Bang & Olufsen
  2. Appuyez sur l’icône Settings (Réglages) dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur « Products » (Produits).
  4. Sélectionnez le produit à partir duquel vous souhaitez diffuser en AirPlay.
  5. Appuyez sur « BeoLink ».
  6. Vérifiez que BeoLink et AirPlay sont activés.

Si vous possédez plusieurs produits Bang & Olufsen et souhaitez diffuser du contenu en AirPlay sur tous ceux-ci, vous devez activer la fonctionnalité sur chacun d’eux individuellement.

Enceintes audio connectées lancées avant 2020:

1. Ouvrir l’application Bang & Olufsen
  2. Appuyez sur l’icône Settings (Réglages) dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur « Products » (Produits).
  4. Sélectionnez le produit à partir duquel vous souhaitez diffuser en AirPlay.
  5. Appuyez sur « Configure » (Configurer).
  6. Appuyez sur « Settings » (Réglages).
  7. Appuyez sur « BeoLink ».
  8. Appuyez sur « Sound synchronisation » (Synchronisation du son), puis sur « Enable Multiroom for AirPlay » (Activer le Multiroom pour AirPlay).
  9. Appuyez sur le bouton « Change » (Modifier) pour enregistrer le réglage.

Si vous possédez plusieurs produits Bang & Olufsen et souhaitez diffuser du contenu en AirPlay sur tous ceux-ci, vous devez activer la fonctionnalité sur chacun d’eux individuellement.