Comment ajouter des enceintes AirPlay à l’app Maison d’Apple ?

Après avoir effectué quelques étapes,vous pouvez commander vocalement les enceintes AirPlay à l’aide de l’assistant vocal Siri d’Apple via votre iPhone ou iPad.

Avant que les enceintes AirPlay puissent être commandées par Siri, elles doivent être ajoutées à l’app Maison d’Apple.

1. Ouvrez l’app Maison sur votre appareil mobile Apple. Créez une Maison, si ce n’est pas déjà fait.
  2. Appuyez sur le signe + en haut de l’écran.
  3. Sélectionnez « Ajouter un accessoire ».
  4. Sélectionnez « Plus d’options ».
  5. Sélectionnez votre enceinte AirPlay compatible.
  6. Affectez-la à une pièce.
  7. Renommez l’enceinte, si nécessaire.

Pour savoir comment commander vocalement votre enceinte AirPlay à l’aide de Siri, consultez l’article suivant : Utilisation de Siri avec les enceintes Bang & Olufsen