Comment configurer la Beosound Emerge sur un autre réseau Wi-Fi ?

1. Pour connecter la Beosound Emerge à un autre réseau Wi-Fi, appuyez sur les touches < et > pendant 3 secondes. La touche de lecture/pause se met à clignoter en orange, et l’enceinte devient indisponible dans l’app Bang & Olufsen.

2. Retirez l’enceinte de la liste de produits et appuyez sur le + pour la rajouter.
  3. Sélectionnez la Beosound Emerge et suivez la procédure à l’écran pour configurer la connexion Wi-Fi.