Puis-je connecter le Beoplay Portal PC PS à un ordinateur ?

Oui. Nous avons inclus sur le Beoplay Portal PC PS un dongle USB-C appelé « Beoplay Portal Link C ». La première fois que vous allumez votre casque et votre dongle, ils se connectent automatiquement l’un à l’autre. Le dongle assure une connexion à faible latence, ce qui rend le casque idéal pour les jeux vidéo. Le témoin lumineux sur le casque et le dongle est blanc fixe lorsque celui-ci est connecté.

Le Beoplay Portal PC PS se connecte également via une prise mini-jack de 3,5 mm ou le câble de charge USB-C à n’importe quel appareil ou presque, que ce soit pour le jeu ou un usage traditionnel.

L’utilisation de l’entrée Line-in a ses avantages et ses inconvénients. La latence est bien sûr minimale lorsque l’entrée Line-in est utilisée, et un temps de latence faible est crucial pour le jeu. La connexion Line-in peut également servir à connecter le Beoplay Portal PC PS à d’autres plates-formes de jeu. Sachez cependant que la connexion d’une source à la prise mini-jack de 3,5 mm épuisera la batterie du casque. La meilleure solution de connexion câblée pour le jeu est donc l’utilisation d’un câble USB-C, car il permet de charger votre Beoplay Portal PC PS tout en jouant ou en écoutant de la musique en streaming. Lorsque vous êtes connecté par câble USB-C, la connexion Bluetooth et par dongle est toujours disponible, ce qui signifie que vous serez toujours prêt à jouer.

Le Beoplay Portal PC PS prend également en charge Microsoft Swift Pair, MFi et Google Fast Pair pour faciliter la connexion aux smartphones et tablettes.

Remarque : pour une solution de connexion filaire utilisant un câble USB-C, n’oubliez pas de désactiver la connexion sans fil en appuyant sur le bouton d’alimentation de l’écouteur droit pendant moins de 1,5 seconde.