Instructions de charge du Beoplay Portal PC PS

Nous vous recommandons de charger votre Beoplay Portal PC PS avant de l’utiliser pour la première fois.

• Branchez le câble USB-C fourni sur le Beoplay Portal PC PS et sur un adaptateur de charge USB-A, et connectez l’adaptateur de charge à une alimentation électrique.
  • Temps de charge total : 2 heures environ en utilisant le câble USB-C fourni.

Remarque : un adaptateur de charge de 5 V/3 A maximum peut être utilisé pour charger le Beoplay Portal PC PS.