Puis-je n’utiliser qu’un seul de mes écouteurs Beoplay EX ?

Oui, vous pouvez utiliser l’écouteur gauche et l’écouteur droit de vos Beoplay EX comme écouteur indépendant.

Remarque : certaines fonctions ou certains gestes peuvent être limités.

La version 5.5.8 du logiciel marque l’apparition de la détection améliorée des écouteurs au cours des appels vocaux en n’utilisant qu’un écouteur seulement.

Comment mettre à jour mes Beoplay EX vers la dernière version logicielle ?