Comment mettre à jour mes Beoplay EX vers la dernière version logicielle ?

Pour profiter des dernières fonctionnalités du produit, nous vous recommandons de toujours installer la dernière version du logiciel.
Vous pouvez mettre à jour le logiciel via l’application Bang & Olufsen :

Lancez l’application Bang & Olufsen et sélectionnez Beoplay EX. Si un nouveau logiciel est disponible, il apparaîtra en haut du menu du produit. Vous pouvez également simplement appuyer sur les trois points situés dans le coin supérieur droit. À cet endroit, sélectionnez « Product Settings -> Software -> Update Software » (Paramètres du produit > Logiciel > Mise à jour du logiciel). La disponibilité d’une mise à jour logicielle est indiquée par un petit point rouge.

Remarque : ne fermez pas l’application pendant la mise à jour de vos écouteurs et n’oubliez pas de rapprocher votre appareil mobile et vos écouteurs. Le témoin lumineux de la station de charge clignotera en vert pendant la mise à jour, et il passera au vert fixe pendant 5 secondes une fois que le logiciel aura été mis à jour avec succès. Lorsque le témoin s’éteint, les Beoplay EX sont prêts à l’emploi.