Comment activer l'option "Assistance à distance" sur l'application Bang & Olufsen

En activant la fonction d'assistance à distance, vous donnerez à nos supporters un accès complet et direct à tous les produits associés à votre compte Beng & Olufsen. L'accès sera activé pendant 72 heures, puis il cessera automatiquement. Cet accès comprend :

Lecture des données utilisateur du produit.

Possibilité de modifier les paramètres sur les produits

Possibilité de changer le comportement des produits

Activation de l'assistance à distance

Comme indiqué ci-dessus, pour activer l'option d'assistance à distance, ouvrez l'application Bang & Olufsen, il vous suffit de suivre ces étapes :

- Appuyez sur l'icône de l'utilisateur en haut à droite de l'écran de votre téléphone.
- Sélectionnez l'"Option d'assistance".
- Sélectionnez "Autoriser l'assistance à distance"
- Cochez la case où vous autorisez l'application Bang & Olufsen à obtenir plus d'informations.
- Appuyez sur le bouton "Autoriser" en bas de votre écran.
- Vérifiez et confirmez que vos données personnelles sont correctes.
- Appuyez sur "Contrôle du compte".
- Sélectionnez l'option "Donner le contrôle".
- Cochez la case où vous autorisez l'un de nos spécialistes à accéder à votre compte
- Appuyez sur le bouton "Générer un accès".

Remarque : Les images sont uniquement présentées à des fins d’illustration et peuvent ne pas correspondre exactement à la version actuelle de l’application.