Configuration initiale du Beocom Portal

Nous vous recommandons de charger votre Beocom Portal avant de l’utiliser pour la première fois.

1

Charge du Beocom Portal pendant au moins 20 minutes

• Branchez le câble USB-A à USB-C fourni sur le Beocom Portal et sur un adaptateur de charge, et connectez l’adaptateur de charge à une alimentation électrique.
  • Après avoir chargé votre Beocom Portal pendant 20 minutes, il est prêt pour la configuration initiale.
    Remarque : un adaptateur de charge de 5 V/3 A maximum peut être utilisé pour charger le Beocom Portal.

2

Activation du Beocom Portal

• Pour allumer votre Beocom Portal, appuyez sur le bouton d’alimentation/Bluetooth de l’écouteur droit pendant 1 seconde.
  • Le témoin d’état de l’appareil passe au blanc, ce qui indique que le Beocom Portal est allumé.

• Le Beocom Portal prend en charge la connexion au dongle Beocom Link A ou Beocom Link C qui est apparié avec le casque. Ainsi, lorsque le dongle est inséré dans un port USB et que le Beocom Portal est allumé, les deux se connectent automatiquement l’un à l’autre au cours de la configuration initiale.

• Le témoin lumineux se met à clignoter en bleu, ce qui indique que le mode appariement est désormais activé, et le Beocom Portal est prêt à être connecté à votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.)

• Si vous souhaitez connecter votre Beocom Portal à d’autres appareils comme un téléphone ou une tablette, veuillez consulter l’étape 4

Remarque : après la configuration initiale, vous n’avez pas besoin de mettre votre casque en mode appariement Bluetooth pour établir une connexion. Le dongle et le casque ont mémorisé la connexion établie précédemment.

3

Configuration dans l’application Bang & Olufsen

• Téléchargez l’application Bang & Olufsen si elle n’est pas déjà installée sur votre appareil. Dans l’application, vous pouvez ajouter le produit, et à partir de là, vous pouvez mettre à jour le logiciel ou créer votre propre profil sonore dans Beosonic, entre autres.
  • Votre nouveau Beocom Portal s’affiche automatiquement à l’ouverture de l’application et vous demande si vous souhaitez le configurer.

4

Lancement de l’appariement Bluetooth

• Pour apparier en Bluetooth le casque à un autre appareil après la configuration initiale, il suffit de suivre les instructions ci-dessous :
  • Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation/Bluetooth de l’écouteur droit pendant 2 à 5 secondes.
  • Le témoin lumineux se met à clignoter en bleu, ce qui indique que le mode appariement est désormais activé, et le Beocom Portal est maintenant prêt à être connecté à votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.)

5

Connexion à votre appareil préféré

• Activez le Bluetooth sur votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.) pour rechercher de nouveaux périphériques.
  • Le Beocom Portal s’affiche parmi les périphériques connectables.
  • Sélectionnez le Beocom Portal pour établir la connexion.

Votre Beocom Portal est à présent prêt à être utilisé.

Remarque : une fois allumé, il essayera automatiquement de se reconnecter aux appareils appariés précédemment.