Connexion filaire du Beocom Portal (prise mini-jack de 3,5 mm)

L’entrée Line-in est utilisée principalement pour les smartphones, tablettes et autres appareils, ou si l’entrée USB-C n’est pas proposée en option.
- La connexion AUX n’a pas de temps de latence
- Le Bluetooth n’est pas disponible ; la liaison Bluetooth LE reste toutefois activée pour permettre la connexion à l’application Bang & Olufsen.

- Les commandes de musique et d’appel sur les oreillettes sont désactivées lorsqu’une source est connectée via une prise mini-jack de 3,5 mm.

Remarque : en raison de la technologie DSP avancée du casque, le Beocom Portal ne peut être utilisé que lorsqu’il est allumé.