Que faire si le Beocom Portal ne parvient pas à se connecter automatiquement au Bluetooth après s’être mis en mode économie d’énergie automatique ?

• Éteignez le Beocom Portal en appuyant brièvement sur le bouton d’alimentation/Bluetooth et désactivez le Bluetooth sur votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.)
  • Allumez ensuite le Beocom Portal en appuyant brièvement sur le bouton d’alimentation/Bluetooth.
  • Activez le Bluetooth sur votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.)
  • Appuyez sur le Beocom Portal pour rétablir la connexion.