Comment mettre à jour le Beocom Portal vers la dernière version logicielle ?

Pour profiter des dernières fonctionnalités du produit, nous vous recommandons de toujours installer la dernière version du logiciel.
Vous pouvez mettre à jour le logiciel via l’application Bang & Olufsen :

Lancez l’application Bang & Olufsen et sélectionnez Beocom Portal. Si un nouveau logiciel est disponible, il apparaîtra en haut du menu du produit. Vous pouvez également simplement appuyer sur les trois points situés dans le coin supérieur droit. À cet endroit, sélectionnez « Product Settings -> Software -> Update Software » (Paramètres du produit > Logiciel > Mise à jour du logiciel). La disponibilité d’une mise à jour logicielle est indiquée par un petit point rouge.

Remarque : ne fermez pas l’application pendant la mise à jour de votre casque et n’oubliez pas de rapprocher votre appareil mobile et votre casque. Le témoin lumineux envoie des impulsions vertes pendant que la mise à jour est en cours. Une fois la mise à jour terminée, le redémarrage du casque prendra environ 30 secondes. Lorsque le témoin lumineux devient blanc fixe, le Beocom Portal a été mis à jour et est prêt à l’emploi.
En cas de connexion au dongle Beocom Link A ou Beocom Link C, le témoin lumineux devient bleu fixe (Beocom Portal UC) ou violet fixe (Beocom Portal MS).

Comment puis-je mettre à jour Beocom Link A ou C vers la dernière version du logiciel ?