Servizio dati

Per informazioni sul servizio dati, LG indica:

Questa funzione consente agli utenti di scegliere tra MHEG* (Teletext digitale) e Teletext, se sono entrambi presenti contemporaneamente. Se è presente solo uno di questi, viene attivato MHEG o Teletext, a prescindere dall'opzione selezionata.

* Questo sistema dispone di un Multimedia and Hypermedia Experts Group (MHEG) che consente di sfogliare facilmente tutte le opzioni di visualizzazione disponibili.

• Le funzioni dei servizi potrebbero essere limitate quando il TV non è connesso a Internet.
  • Quando Live Playback è in funzione, questo servizio è disattivato.
  • Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.

Inoltre, in alcuni paesi, è disponibile solo MHEG.

Per configurare il servizio dati, premere  e selezionare Impostazioni quindi Immagine e programmi..., poi Programmi e infine Servizio dati.