Impostazioni generali

Nel menu  Generale , è possibile configurare diverse impostazioni, come per esempio quelle relative a lingua, data e ora, modalità Eco, timer e account LG.

1. Premere  per richiamare il menu Home.
  2. Utilizzare i tasti freccia per selezionare Impostazioni e premere il tasto centrale.
  3. Premere  o  per selezionare Immagine e programmi... e premere il tasto centrale.
  4. Premere  o  per selezionare Generale e premere il tasto T20-Nav-Right.jpg
  5. Premere  o  per selezionare un elemento del menu e premere il tasto centrale.
  6. Seguire le istruzioni a schermo.

Impostazione della lingua

Per informazioni sulla lingua, LG indica:

È possibile scegliere la lingua del menu visualizzata sullo schermo e la lingua per l'audio della trasmissione digitale.

Lingua menu
È possibile selezionare una delle lingue del menu da visualizzare sullo schermo.

Lingua audio principale / Lingua audio secondaria*
È possibile scegliere la lingua che si desidera durante la riproduzione di contenuti a trasmissione digitale, nonché di selezionare la lingua per l'audio.
Per i programmi che non supportano più lingue, verrà utilizzata la lingua predefinita.

• Si applica alle trasmissioni digitali.

Lingua ricerca vocale
Selezionare la lingua per la ricerca vocale.

• Questa funzione è disponibile solo per alcuni modelli.

Lingue tastiera
Selezionare la lingua da utilizzare per la tastiera su schermo.

Impostare la lingua del televideo

Imposta la lingua del televideo.**

• Solo in modalità digitale

*Questa funzione è disponibile solo in alcuni paesi. In alcuni paesi, questa funzione è chiamata Lingua audio.

**Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.

Per ulteriori informazioni sulla lingua del televideo, consultare 'TELEVIDEO'.

Impostazione della posizione

Per informazioni sulla posizione, LG indica:

È possibile modificare le impostazioni sulla posizione dello Smart TV.

Impostazione indirizzo*
È possibile impostare le voci Area e Città del TV.

Paese trasmissione*
È possibile impostare il paese broadcast del TV.

Codice postale area servizio*
Questa funzione viene utilizzata per impostare il luogo in cui viene utilizzato il TV inserendo il codice postale.

Paese dei servizi LG
Se non si imposta l'opzione Imposta automaticamente, è possibile selezionare il paese manualmente.

• Se non è stata effettuata alcuna connessione alla rete, è necessario impostare il paese manualmente.
  • Gli elementi configurabili variano a seconda del paese.

*Questa funzione è disponibile solo in alcuni paesi. In alcuni paesi, l'Impostazione dell'indirizzo è chiamata Città o Selezione della città e il Codice postale area servizio è chiamato CAP dell'area di servizio.

Se ci si sposta in una posizione diversa, occorre configurarla nuovamente.

Impostazione della data e dell’ora

Per informazioni sulla data e sull'ora, LG indica:

Consente di verificare o modificare l'ora mentre si guarda il TV.

Imposta automaticamente
Imposta automaticamente l'ora mostrata sullo schermo del televisore in base all'ora della trasmissione digitale inviata dalla società emittente.

Ora/Data/Fuso orario*
Consente di impostare manualmente l'ora e la data se l'impostazione automatica non corrisponde all'ora corrente.

Personalizza il fuso orario**
Quando si seleziona Personalizza in Fuso orario, si attiva il menu Personalizza il fuso orario.

*In alcuni paesi, è possibile impostare manualmente l'ora se non è collegata nessuna antenna. Se l'ora viene impostata manualmente quando è collegata un'antenna, le informazioni sulla programmazione, la guida ai programmi e altre opzioni potrebbero non funzionare correttamente.

**Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.

Impostazione di un timer

È possibile impostare diversi tipi di timer. Trovare i menu Timer Spegnimento, Accensione timer/Spegnimento timer e Autospegnimento dopo 2 ore nel menu Timer. Per informazioni sui timer, LG indica:

Utilizzo del timer Spegnimento

Il TV si spegne dopo un numero prestabilito di minuti.

Per annullare la funzione Timer Spegnimento, selezionare Disattiva.

Per impostare il TV in modo che si accenda e si spenga automaticamente

Consente di impostare l'accensione e lo spegnimento del TV.

Selezionare Disattiva se non si desidera impostare la funzione Accensione timer/Spegnimento timer.

• Per utilizzare Accensione timer/Spegnimento timer, impostare correttamente l'ora corrente.
  • Prestare attenzione se l'opzione Ripetizione timer di Accensione timer è impostata su Nessuna:
    se mentre si guarda la TV arriva l'ora impostata per Accensione timer, il televisore si accende automaticamente quando viene raggiunto l'orario impostato il giorno successivo o nei giorni seguenti (quando il televisore è spento).
  • Prestare attenzione se l'opzione Ripetizione timer di Spegnimento timer è impostata su Nessuna:
    se arriva l'ora impostata per Spegnimento timer mentre il televisore è in standby, il televisore si spegne automaticamente quando viene raggiunto l'orario impostato il giorno successivo o nei giorni seguenti (mentre si guarda la TV).

Utilizzo di Argomento di inizio*

Se si imposta Argomento di inizio sulla TV o sull'app LG TV Plus nel dispositivo mobile, è possibile ricevere informazioni personalizzate, per esempio sul meteo e sull'agenda, dalla TV.
Impostare Imposta Argomento di inizio su Attiva.

• Gli elementi configurabili variano a seconda del paese.
  • Le informazioni sul meteo sono disponibili solo quando si è connessi a una rete.

Per evitare che il TV si spenga automaticamente

Se non si preme nessun tasto per 120 minuti dopo aver acceso il TV con una funzione come Accensione timer, il TV si spegne automaticamente.

Per avere la certezza che il TV non si spenga automaticamente, impostare Autospegnimento dopo 2 ore su Disattiva.

• Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.

*Il menu Imposta Argomento di inizio si trova nel menu Accensione timer.

Visione dei canali Internet

È possibile guardare trasmissioni in tempo reale usando questo servizio su Internet.
È possibile visualizzare le informazioni sui nuovi canali di Internet o gestire i canali preferiti in CHANNEL PLUS.

Questa funzione è disponibile solo in alcuni paesi. Per ulteriori informazioni, consultare 'CANALI INTERNET'.

Impostazioni generali aggiuntive

Per informazioni su altre impostazioni generali, LG indica:

Impostazioni di accensione del TV

Questa impostazione attiva la modalità standby sul TV quando viene spento in modo che le sue funzioni possano essere utilizzate più rapidamente al momento della riaccensione.
Impostare Avvio rapido+ su Attiva.

• Questa funzione è disponibile solo per alcuni modelli.
  • Attivando questa opzione è possibile che il consumo di energia aumenti.

Uso della Modalità Eco*

Impostare le opzioni di alimentazione per ridurre il consumo energetico.

Spegnimento automatico**
Impostare lo spegnimento automatico del TV quando non vengono ricevuti input dall'utente per un periodo di tempo specificato.

Modalità Eco HDD*
Se si imposta la modalità suAttiva, il disco rigido USB collegato al TV entrerà in modalità di risparmio energetico quando lasciato acceso ma non in uso per un periodo di tempo prolungato.

• Gli elementi configurabili cambiano a seconda del modello.

*In alcuni paesi, la Modalità Eco e la Modalità Eco HDD sono chiamate Modalità risparmio energia e Modalità risparmio energia HDD.

**Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi. In alcuni paesi, questa funzione è chiamata Nessuno spegnimento automatico funzionamento. Questi paesi hanno anche la funzione Nessun spegnimento automatico segnale, in cui è possibile impostare lo spegnimento automatico del televisore quando non c'è stato alcun segnale video dall'ingresso esterno per un periodo di tempo specificato.

Cookie pubblicitari

Se il TV è connesso a Internet, webOS potrebbe utilizzare un cookie per il limite quota per tenere traccia del numero di visualizzazioni di un annuncio sul TV.
Tali informazioni vengono utilizzate per limitare il numero di visualizzazioni dello stesso annuncio. È possibile rimuovere questo cookie, attivarlo o disattivarlo in qualunque momento tramite l'impostazione Cookie pubblicitari disponibile sul TV.
A questo cookie non è legata alcuna informazione di identificazione personale.

• Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.

Uso di Mobile TV attivo

Se la funzione Attiva tramite Wi-Fi o Attiva tramite Bluetooth è impostata su Attiva, è possibile accendere il TV usando un'applicazione che supporta Mobile TV attivo o visualizzare la schermata dell'applicazione sul proprio TV.

• La funzione Attiva tramite Wi-Fi deve essere utilizzata in un'applicazione su un dispositivo smart che supporti la funzionalità.
  • La funzione Attiva tramite Bluetooth può essere utilizzata solo con alcuni smartphone LG Electronics.
  • Il TV deve essere collegato a una rete.
  • Il TV deve essere collegato all'alimentazione.
  • Il TV e il dispositivo che si intende utilizzare devono essere connessi alla stessa rete.
  • Quando si effettua il collegamento per la prima volta, assicurarsi che il dispositivo da utilizzare sia pronto per la connessione.
  • Questa funzione è disponibile solo per alcuni modelli o paesi.

Utilizzo delle funzioni di aiuto

Selezionando i menu delle impostazioni, verranno visualizzati i suggerimenti per le impostazioni. Attivare/disattivare il riquadro delle descrizioni in Impostazioni.

Ripristino delle impostazioni predefinite

Consente di ripristinare le impostazioni iniziali del TV. Tutte le impostazioni verranno ripristinate ai valori predefiniti.

Al termine del ripristino, il televisore si spegnerà e riaccenderà automaticamente.

• Se l'opzione Sicurezza è impostata su Attiva, è necessario digitare la password per Ripristina impostazioni iniziali.
  • Non spegnere il televisore durante l'inizializzazione.
  • Prima di vendere o cedere il TV a terzi, si consiglia di ripristinarlo con la funzione Ripristina impostazioni iniziali.

Informazioni sulla TV

È possibile consultare le informazioni sul Servizio clienti (aggiornamento software, informazioni sulla TV, contratti con l'utente, ecc.).

HDMI ULTRA HD Deep Colour

Se il dispositivo collegato alla porta di ingresso supporta anche ULTRA HD Deep Colour, l'immagine sarà più chiara.
Tuttavia, se la funzionalità non è supportata, il dispositivo potrebbe non funzionare correttamente.
In tal caso, modificare l'impostazione ULTRA HD Deep Colour del televisore su Disattiva.

Risoluzione display supportata

• Attiva: supporta 4K a 60 Hz (4:4:4, 4:2:2 e 4:2:0).
  • Disattiva: supporta 4K a 60 Hz (4:2:0)

Formato supportato 4K a 50/60 Hz

Risoluzione

Frequenza fotogrammi (Hz)

Intensità di colore/Campionamento dei colori

8 bit

10 bit

12 bit

3840 × 2160p
4096 × 2160p

50
59,94
60

YCbCr 4:2:0

YCbCr 4:2:0 1)

YCbCr 4:2:2 1)

YCbCr 4:4:4 1)

-

-

RGB 4:4:4 1)

-

-

1) Opzione supportata quando la voce HDMI ULTRA HD Deep Colour è impostata su Attiva.

• È possibile modificare solo le impostazioni di HDMI A-D e HDMI IN che si sta utilizzando al momento.
  • È possibile specificare un'impostazione diversa per ogni porta HDMI.*

*L'opzione HDMI ULTRA HD Deep Colour setting si può trovare premendo , selezionando Impostazioni, quindi Audio e BeoLink..., Fonti e selezionando poi un HDMI A-D.