Impostazioni di sicurezza

Dal menu Sicurezza  è possibile impostare dei blocchi per limitare l'accesso a programmi e applicazioni.

1. Premere  per richiamare il menu Home.
  2. Utilizzare i tasti freccia per selezionare Impostazioni e premere il tasto centrale.
  3. Premere  o  per selezionare Immagine e programmi... e premere il tasto centrale.
  4. Premere  o  per selezionare Sicurezza e premere il tasto T20-Nav-Right.jpg
  5. Premere  o  per selezionare un elemento del menu e premere il tasto centrale.
  6. Seguire le istruzioni a schermo.

Blocchi programmi TV*

Per informazioni sui blocchi dei programmi TV, LG indica:

Questa funzione opera in base alle informazioni provenienti dall'emittente. Quindi, se il segnale contiene informazioni errate, questa funzione non risulta operativa.
Impedisce ai bambini di guardare programmi TV per adulti, in base ai limiti di classificazione impostati. Immettere la password per guardare un programma bloccato. La classificazione varia da paese a paese.

Supportata solo in modalità digitale.

La password iniziale è impostata su "0000".
Quando l'opzione Paese è impostata su Francia, la password non è "0000" ma "1234".

Nel menu Sicurezza, impostare Sicurezza su Attiva e selezionare i Blocchi classificazione TV.*

*Questa funzione è disponibile solo in alcuni paesi. In alcuni paesi, la funzione Blocchi classificazione TV ha il nome di Blocchi programmi TV.

Blocchi canali

Per informazioni sui blocchi dei canali, LG indica:

Consente di bloccare i programmi con contenuti inadatti ai bambini. È possibile selezionare i programmi, ma la schermata è vuota e l'audio è disattivato. Per guardare un programma bloccato, immettere la password.

La password iniziale è impostata su "0000".
Quando l'opzione Paese è impostata su Francia, la password non è "0000" ma "1234".

Nel menu Sicurezza, impostare Sicurezza su Attiva e selezionare Blocchi canali. Quindi selezionare i canali da bloccare, quindi l'icona Blocco canale e selezionare BLOCCA. In alcuni paesi, i termini e le espressioni "programmi" e "Blocchi programmi" vengono utilizzati come sinonimi di "canali" e "Blocchi canali".

Blocchi applicazioni

Per informazioni sui blocchi delle applicazioni, LG indica:

È possibile bloccare o sbloccare l'applicazione.

La password iniziale è impostata su "0000".
Quando l'opzione Paese è impostata su Francia, la password non è "0000" ma "1234".

La funzione di blocco non è immediatamente disponibile per l'applicazione in esecuzione.

Nel menu Sicurezza, impostare Sicurezza su Attiva, selezionare Blocchi applicazioni quindi selezionare le applicazioni da bloccare.

Blocchi ingressi

Questa funzione è disponibile solo in alcuni paesi. Per informazioni sui blocchi degli ingressi, LG indica:

I Blocchi ingressi possono essere attivati o disattivati.

La password iniziale è impostata su "0000".
Quando l'opzione Paese è impostata su Francia, la password non è "0000" ma "1234".

Nel menu Sicurezza, impostare Sicurezza su Attiva, selezionare Blocchi ingressi , quindi selezionare gli ingressi da bloccare.

Reimpostazione password

Per informazioni sulla password di sicurezza, LG indica:

Impostare o modificare la password per il TV.

La password iniziale è impostata su "0000".
Quando l'opzione Paese è impostata su Francia, la password non è "0000" ma "1234".