Registrazione musica

La funzione Music Catch è disponibile solo per alcuni paesi.

Per informazioni sulla funzione Music Catch, LG indica:

Music Catch è una funzione che ti consente di registrare la musica dal televisore in qualsiasi momento.
  1. Premere il tasto (OK) durante la visione di un programma in diretta.
  2. Premere il tasto Avvia registrazione posizionato nell'angolo sinistro dello schermo.
  3. Premere il tasto AVVIA REGISTRAZIONE MUSICA.
  • Se al televisore è stato collegato un hard disk USB, sarà necessario selezionare il dispositivo che si desidera utilizzare per la registrazione della musica.
  • Se l'hard disk USB non dispone di spazio sufficiente, Music Catch potrebbe non funzionare correttamente. Per utilizzare la funzione Music Catch, è necessario un hard disk USB con almeno 100MB di spazio libero.
  • È possibile visualizzare i file memorizzati nell'app Musica e aprirli sul PC o su un qualsiasi dispositivo portatile.
  • I file registrati vengono salvati in formato mp3 o aac. (Il formato di archiviazione varia a seconda del modello di televisore).
  • Se durante la registrazione si passa a un'altra app o viene cambiato l'ingresso, la registrazione terminerà automaticamente e i file registrati verranno salvati.
  • Disponibile solo per trasmissioni analogiche.
  • Con la funzione Music Catch è possibile ascoltare musica per un massimo di due ore.