Canali Internet

Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.

È possibile guardare trasmissioni in tempo reale usando questo servizio su Internet. È possibile visualizzare le informazioni sui nuovi canali di Internet o gestire i canali preferiti in CHANNEL PLUS.

Attivare CHANNEL PLUS

1. Premere  per richiamare il menu Home.
  2. Usare i tasti freccia  o  e il tasto centrale per selezionare Impostazioni, poi Immagine e programmi...e quindi Generale.*
  3. Impostare CHANNEL PLUS su Attivo.

*In alcuni paesi, occorre selezionare l'app CHANNEL PLUS dal menu Home e accettare i relativi termini.

Per ulteriori informazioni sulla visualizzazione di un canale Internet, LG indica:

1. È possibile guardare un Canale Internet in Live TV.
  2. Mentre si guarda un Canale Internet, fare clic sul tasto verde sul telecomando. È possibile avviare CHANNEL PLUS.
  3. È possibile utilizzare il servizio di 'Canale interattivo', che consente agli utenti di godersi comodamente i contenuti del canale attuale senza dover cambiare app.
    Per usare il 'Canale interattivo', occorre premere i tasti del telecomando o fare clic sullo schermo seguendo le istruzioni visualizzate sulla schermata del Canale Internet.*
  • Alcuni canali Internet potrebbero non supportare questo servizio.
  • Alcuni contenuti possono causare un passaggio dall'app Live TV a un'altra app.
  • La TV deve essere connessa a una rete con accesso a Internet.
  • Per usare questa funzione, è necessario accettare i contratti utente relativi alle informazioni di visualizzazione e alla pubblicità personalizzata.
  • Il Live Playback, l'osservazione della programmazione e la registrazione non sono disponibili per i canali Internet.
  • I servizi del canale Internet potrebbero essere interrotti o modificati senza preavviso dalla società emittente.
  • Se non si vogliono vedere i canali Internet, selezionare l'app CHANNEL PLUS e premere il tasto Impostazioni per selezionare Disatt..

*Queste funzioni sono disponibili solo per alcuni paesi.

**Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi. Per altri paesi, l'impostazione può essere configurata nel menu Generale.