Come usare Spotify Connect

Per utilizzare Connect ti occorre Spotify Premium.

1. Aggiungi gli altoparlanti alla tua rete WiFi (per ulteriori informazioni, consulta le istruzioni per l'utente del prodotto all'indirizzo https://support.bang-olufsen.com/hc/en-us/articles/115002287089).
  2. Apri l'app Spotify sul tuo smartphone, tablet o PC utilizzando la stessa rete WiFi, come sopra.
  3. Riproduci un brano su Spotify e scegli "DISPOSITIVI DISPONIBILI".
  4. Per sentire la musica tramite gli altoparlanti, selezionali.

Buon ascolto.

Licenze

Il software Spotify è soggetto a licenze di terze parti, disponibili all'indirizzo:

https://developer.spotify.com/esdk-third-party-licenses/