Come si aggiorna il BeoSound 1?

Il BeoSound 1 viene aggiornato automaticamente se si lascia l’impostazione “Aggiornamento software automatico” abilitata in ‘AGGIORNAMENTO SOFTWARE PRODOTTO’ nell’app BeoSetup.

È tuttavia facile controllare la presenza di nuovo software utilizzando l’app BeoSetup. Se nuovo software è disponibile, viene visualizzato il messaggio ‘NUOVO SOFTWARE DISPONIBILE’. Seguire le istruzioni per aggiornare il software.