Come si ripristinano le impostazioni di fabbrica del BeoSound 1?

Per ripristinare le impostazioni di fabbrica del BeoSound 1, apri l'app di Bang & Olufsen e vai alle Impostazioni. Fai clic su I miei prodotti e scegli il dispositivo. Poi, nel menu Configura, fai clic su Impostazioni, Ripristina, e conferma l'opzione Ripristino impostazioni di fabbrica per completare l'operazione.

È inoltre possibile ripristinare il BeoSound 1 alle impostazioni di fabbrica utilizzando il foro presente sul pannello delle prese; utilizzare una graffetta e applicare una pressione prolungata. Quando sia il LED di stato sia il LED della lente lampeggiano una volta in rosso, il BeoSound 1 si ripristinerà. Dopo circa 1,5 minuti, il BeoSound 1 sarà pronto per la prima configurazione.