Installazione del televisore

È consigliabile che il televisore sia installato da personale qualificato. Il televisore presenta diverse opzioni di posizionamento. È necessario attenersi alle linee guida per il posizionamento e il collegamento.

Lasciare spazio sufficiente intorno allo schermo per consentire una ventilazione adeguata.

ATTENZIONE! Non sollevare o comunque movimentare il televisore quando è montato sullo stand da pavimento. Lo schermo del televisore potrebbe danneggiarsi. Contattare il rivenditore.

Posizionamento

Il televisore presenta diverse opzioni di posizionamento.

Visitare il sito www.bang-olufsen.com/it per gli stand e le staffe da parete disponibili o contattare il proprio rivenditore Bang & Olufsen.

Movimentazione

Il televisore deve essere sempre appoggiato su un supporto. Per evitare lesioni, utilizzare solo stand e staffe approvate da Bang & Olufsen.

Stand e staffe da parete

Impostare l’angolo di rotazione massimo del televisore sullo stand da pavimento o staffa da parete motorizzati. Ricordarsi di lasciare spazio sufficiente intorno al televisore perché possa ruotare liberamente. Per ulteriori informazioni, consultare 'IMPOSTAZIONI STAND'.

Se il televisore deve essere spostato quando si trova su uno stand da pavimento, deve essere movimentato da personale qualificato. È importante inoltre che lo stand sia impostato sulla modalità di trasporto. Quando viene collocato in una nuova posizione, lo stand deve essere calibrato nuovamente. Per configurarlo di nuovo, richiamare le Impostazioni dal menu Home, quindi selezionare Audio e BeoLink... e Stand .

Panoramica

Individuare il pannello dei collegamenti e altri elementi importanti:

1. Coperture dei pannelli dei collegamenti.
  2. Interfaccia da montare su uno stand da pavimento.
  3. Interfaccia da montare su una staffa da parete.

A seconda della configurazione, possono essere utilizzate diverse coperture per lo stand e le staffe da parete.

Montaggio della copertura del diffusore

Dopo aver posizionato il televisore sulla staffa da parete o sullo stand, procedere con il montaggio della copertura del diffusore. Tenere la copertura con entrambe le mani e posizionare i perni nei fori, quindi spingere la copertura con cautela per rimetterla al suo posto.

È consigliabile rimuovere la copertura del diffusore durante la pulizia. Evitare di spruzzare liquidi direttamente sullo schermo per non danneggiare i diffusori; utilizzare un panno morbido. Rimuovere con attenzione la copertura del diffusore tenendola ai lati e dal basso.

Notare inoltre che le coperture di tela di colori vivaci possono scolorirsi con il tempo.