Uso del televisore

Visione di canali analogici o su digitale terrestre, via cavo e satellitari, in base alle opzioni di sintonizzazione. Visione delle informazioni sui programmi e della Guida TV. Effettuazione di una registrazione con hard disk USB o SSD collegati e correttamente formattati. Per richiamare rapidamente una fonte preferita, è possibile impostare uno dei tasti MyButton sul BeoRemote One per quella specifica fonte. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione 'PERSONALIZZAZIONE DELL'ESPERIENZA TELEVISIVA'.

Selezionare una fonte

1. Premere TV, quindi  per richiamare la fonte desiderata sul display del BeoRemote One e premere il tasto centrale .*

*È possibile impostare una fonte video da attivare direttamente con il tasto  TV del BeoRemote One dallo standby.Per ulteriori informazioni, consultare 'SERVIZI E AGGIORNAMENTO SOFTWARE'.

Selezione canali

1. Premere  e  oppure utilizzare i tasti numerici per selezionare un canale oppure...
  2. ...premere  per selezionare il canale precedente.

Richiamo e uso delle funzioni di una fonte

1. Premere LIST, quindi  per passare da una funzione all'altra della fonte sul display del BeoRemote One.
  2. Evidenziare la funzione desiderata e premere il tasto centrale .

Registrazione immediata

È possibile registrare il programma che si sta guardando premendo il tasto centrale e selezionando l'icona rossa nell'angolo a sinistra oppure premendo LIST quindi  o per trovare Registra sul display del BeoRemote One e infine premendo il tasto centrale. Per ulteriori informazioni sulla modalità di registrazione, consultare 'REGISTRAZIONI E PROMEMORIA'.

Utilizzo del teletext

Se supportato dal fornitore di programma, è possibile richiamare il servizio di teletext per il canale selezionato.

1. Premere LIST, quindi per richiamare la voce Testo sul display del BeoRemote One e premere il tasto centrale .
  2. Premere T20-P-plus.jpg o T20-P-minus.jpg per scorrere le pagine.
  3. Utilizzare i tasti numerici per immettere il numero di pagina.
  4. Utilizzare i tasti freccia per navigare.
  5. Premere  per uscire dal teletext.

Per ulteriori informazioni sul servizio di teletext, consultare 'TELETEXT'.

Informazioni sui programmi

È possibile richiamare le informazioni sul programma corrente. È inoltre possibile cambiare la lingua dell’audio e dei sottotitoli o richiamare informazioni interattive tramite HbbTV.**

Un display con le informazioni viene visualizzato brevemente sullo schermo ogni qualvolta si cambia canale o emittente. È inoltre possibile richiamare un display manualmente premendo INFO per visualizzare le informazioni sul programma.

**HbbTV potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi.

Per ulteriori dettagli relativi alle informazioni sui programmi, LG indica:

Vengono mostrate le informazioni relative al programma che si sta guardando, all'ora corrente, ecc.

1. Durante la visione di una trasmissione in diretta, premere il tasto (OK). Viene visualizzato il banner dei canali.

2. Selezionare il banner dei canali. È possibile visualizzare informazioni dettagliate su un programma durante la visione dello stesso.w15_programinfo_full.png

Utilizzando i tasti Su/Giù/Sinistra/Destra del telecomando, è possibile visualizzare informazioni sui prossimi programmi o altri programmi senza cambiare canale.

• È possibile visualizzare le informazioni relative alle trasmissioni di altri canali utilizzando i tasti Su/Giù.
  • È possibile visualizzare le informazioni relative al programma che si sta guardando utilizzando i tasti Sinistra/Destra

Collegamento magico

Per informazioni sul Collegamento magico, LG indica:

Offre vari video e informazioni sul programma che si sta guardando al momento.

1. Premere il tasto (OK) del telecomando. Viene visualizzato il banner dei canali.*
  2. Premere il pulsante COLLEGAMENTO MAGICO nel banner del canale.
  3. Nella parte inferiore dello schermo vengono visualizzati vari tipi di informazioni relative al programma che si sta guardando.
    Selezionare le informazioni desiderate.

• Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.
  • L'intervallo di ricerca potrebbe variare da paese a paese.
  • Mentre si utilizza la funzione COLLEGAMENTO MAGICO, il contenuto fornito potrebbe non corrispondere sempre al programma che si sta guardando al momento. Cambiare canale prima di utilizzare la funzione COLLEGAMENTO MAGICO.
  • Alcuni programmi per adulti o programmi bloccati non supportano questa funzione.
  • I risultati di ricerca possono variare a seconda delle informazioni relative al programma che si sta guardando.

*In alcuni paesi, il Banner programmi ha il nome di Banner canali.

La funzione Collegamento magico attraverso un set-top box è supportata solo da alcuni modelli e paesi. La funzione, inoltre, non è disponibile per tutte le tipologie di set-top box. Vengono supportati solo set-top box collegati all'ingresso HDMI IN.

Guida TV

È possibile richiamare una guida TV e visualizzare i programmi correnti e futuri trasmessi dai canali.

In alcune regioni e per alcuni canali, le informazioni della guida TV potrebbero non essere disponibili.

1. Premere GUIDA sul telecomando per richiamare la guida TV. Premere di nuovo per uscire dalla guida TV.

Nella guida TV vengono visualizzati i canali del sintonizzatore selezionato. La prima volta che si visualizza la guida TV, il televisore può eseguire una scansione di tutti i canali televisivi per trovare le informazioni sui programmi. L'operazione potrebbe richiedere diversi minuti.

Il televisore può ricevere informazioni dalla guida TV per i canali installati sul televisore. Il televisore non è in grado di ricevere le informazioni dalla guida TV per i canali visualizzati tramite un ricevitore digitale o decoder esterni.

Per ulteriori informazioni sulla guida TV, LG indica:

È possibile visualizzare i programmi e la programmazione di ciascun programma.

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. È possibile avviare l'applicazione Guida TV.*

1. È possibile visualizzare le informazioni relative al programma che si sta guardando, nonché le informazioni sul programma evidenziato.
  2. Consente di visualizzare le informazioni sull'emittente.
  3. Passare al programma desiderato e premere il tasto (OK). È possibile visualizzare maggiori informazioni sul programma ed eseguire GUARDA/REGISTRA o PROMEMORIA/REGISTRAZIONE PIANIFICATA, ecc.*
  4. Consente di impostare il filtro.
  5. Avviare Gestione canali.*
  6. Avviare Attività TV.
  7. Avviare Cerca.
  8. È possibile visualizzare le informazioni relative al programma per la data e l'ora correnti.

Si applica alle trasmissioni digitali.

Una volta completata la configurazione di rete e canali, è possibile verificare la cronologia delle precedenti informazioni di trasmissione e guardare contenuti VOD. (Supportato solo nel Regno Unito)

Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.

Gli elementi configurabili cambiano a seconda del modello o del Paese.

*In alcuni paesi Guida TV viene chiamata Guida, Gestione programmi viene chiamata Gestione canali e le funzioni REGISTRA e REGISTRAZIONE PIANIFICATA non sono disponibili.

In alcuni paesi, sono disponibili opzioni diverse:

1. Tasto di selezione Date.
  2. Ricerca programmi: consente di cercare programmi immettendo una parola chiave.
    Selezionare la funzione Ricerca, selezionare Ricerca nella parte superiore dello schermo e immettere una parola chiave per trovare il programma desiderato.
  3. Blu Adesso: consente di visualizzare la guida dei programmi correnti.
  4. Rosso -24H: consente di visualizzare la guida dei programmi del giorno precedente.
  5. Verde +24H: consente di visualizzare la guida dei programmi del giorno successivo.
  6. Giallo Attività TV: consente di visualizzare l'elenco delle pianificazioni.
  7. Segnale/Selezionare media: selezionare i media visualizzati sul display della guida dei programmi (TV, Radio, Dati) e modificare il tipo di trasmissione (digitale terrestre, BS, CS1, CS2).
    TV: TV
    Radio: Radio
    Dati: oltre alle trasmissioni radio o televisive digitali, vi sono anche trasmissioni indipendenti che trasmettono soli dati e trasmissioni di dati interattive.
  8. Modalità di visualizzazione canali: è possibile visualizzare i canali nella guida dei programmi in due modi diversi, ossia visualizzando il canale rappresentativo (principale) di ciascuna emittente o visualizzando tutti i canali.
    Selezionare numero modalità canale : è possibile impostare 5, 7 o 9 canali da visualizzare nella guida dei programmi.
    Modalità di spostamento: consente di configurare lo spostamento del display quando il cursore si trova sul bordo superiore, inferiore, sinistro o destro della guida dei programmi.
    Cella per cella: consente di spostarsi su ogni singola cella (in verticale per passare all'ora precedente o successiva; in orizzontale per passare all'emittente precedente o successiva).
    Pagina per pagina: consente di spostarsi su ogni pagina, scorrendo una pagina alla volta.
  9. Genere: i programmi cercati vengono evidenziati con colori diversi a seconda del genere. I programmi che non rientrano tra quelli ricercati vengono evidenziati in grigio scuro.
  10. Passare al programma desiderato e premere il tasto  (OK).
    È possibile guardare o registrare un programma. È inoltre possibile programmarne la visione o la registrazione.

Visualizzazione della guida dei programmi...

La guida dei programmi mostra le informazioni ricevute dalla trasmissione digitale. Potrebbe non essere possibile visualizzare la guida se non vengono ricevute le informazioni della trasmissione digitale, per esempio, subito dopo l'acquisto del prodotto o subito dopo l'accensione.

1. Per visualizzare la guida per tutti i canali, spegnere il televisore e attendere circa un'ora (con l'alimentatore collegato). (Il televisore esegue automaticamente la scansione di tutti i canali e ricerca la relativa guida dei programmi anche quando è in modalità standby).
  2. Durante la visione di una trasmissione digitale terrestre, è possibile visualizzare la guida dei programmi solo per il canale corrente. Per poter visualizzare la guida per 8 giorni, sarà necessario rimanere sintonizzati sul canale per circa 10 minuti.

Se il tempo di standby o di visualizzazione della TV è troppo breve, parte dei contenuti della guida potrebbe non essere visualizzata. Attenzione, ciò non è dovuto a un malfunzionamento del prodotto.

I programmi sono soggetti a modifica da parte dell'emittente. In tal caso, il programma che viene trasmesso potrebbe essere diverso da quello previsto dalla guida.

A seconda delle condizioni del segnale, potrebbe risultare impossibile visualizzare la guida dei programmi.

Opzioni sottotitoli e audio

Se disponibile, è possibile attivare i sottotitoli e selezionare la lingua dell’audio e multi audio. Premere INFO per richiamare le informazioni relative ai programmi.*

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni avanzate di trasmissione, LG indica:

Se la trasmissione che si sta guardando contiene informazioni su Sottotitolo, Lingua audio o Multi audio, tali funzioni sono utilizzabili.

1. Premere il tasto (OK) del telecomando.
  2. Selezionare la funzione desiderata nella parte superiore dello schermo e impostarla sul valore preferito.

• Sub.png: consente di configurare Sottotitolo.
  • AudioLanguage.png: consente di impostare Lingua audio.

Disponibile solo per le trasmissioni digitali.
  • MultiAudio.png: consente di impostare Multi audio.

Disponibile solo per trasmissioni analogiche.

Le funzioni disponibili possono variare a seconda del segnale di trasmissione.

*In alcuni paesi i sottotitoli hanno il nome di Sottotitoli per non udenti. La disponibilità delle diverse funzioni varia a seconda del paese.

Per ulteriori informazioni sui sottotitoli e sulle impostazioni per i non vedenti e i non udenti, consultare  'IMPOSTAZIONI DI ACCESSIBILITÀ'.

UHDTV

È possibile accedere a diversi servizi forniti dall'emittente, inclusi i canali Ultra HD. Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.

1. Collegare il cavo UHDTV alla presa UHDTV del televisore.
  2. Premere  per richiamare il menu Home.
  3. Utilizzare i tasti freccia  o  e il tasto centrale per selezionare Impostazioni, quindi Immagine e programmi..., CanaliSintonizzazione canali e infine Sintonizzazione automatica.
  4. Controllare Sintonizzazione canale UHDTV.
  5. Premere Avvia per eseguire la scansione dei canali.

Alcune funzioni del televisore potrebbero non funzionare durante la visione di trasmissioni in UHDTV.

Trasmissione dati/Hybridcast

*Queste funzioni sono disponibili solo per alcuni paesi. Per poter utilizzare la funzione Hybridcast, è necessario che il televisore sia connesso a Internet.

1. Premere LIST quindi  o per trovare Dati sul display del BeoRemote One, quindi premere il tasto centrale.
  2. Attivare la funzione trasmissione dati/Hybridcast seguendo le istruzioni sullo schermo.

Per informazioni sulla trasmissione dati, LG indica:

Se vi è una trasmissione di dati collegata alla trasmissione che si sta guardando, è possibile visualizzare una varietà di informazioni come guide dei programmi e notizie relative al traffico e al meteo. I contenuti manipolabili sullo schermo della trasmissione dati variano a seconda delle emittenti.
  • Questo prodotto non supporta la funzione di stampa, né il servizio di comunicazione bidirezionale tramite telefono. Alcune trasmissioni non possono essere utilizzate come trasmissioni di dati.
  • A seconda del contenuto della trasmissione o dell'immagine, la visualizzazione dello schermo della trasmissione dei dati potrebbe richiedere del tempo.
  • Questo prodotto memorizza le informazioni personali dei clienti immesse per la ricezione dei dati dalle emittenti. Si raccomanda vivamente di eliminare i dati archiviati nella memoria quando il prodotto viene consegnato o smaltito.*

Per informazioni su Hybridcast, LG indica:

Hybridcast è un nuovo tipo di servizio di trasmissione televisiva che combina telediffusione e comunicazione.
Questo prodotto può essere utilizzato per alcuni programmi forniti da emittenti che supportano il servizio Hybridcast .
I contenuti manipolabili in Hybridcast1 variano a seconda delle emittenti.
È possibile visualizzare una varietà di informazioni come guide dei programmi, notizie e informazioni sul meteo con una qualità di trasmissione superiore rispetto a quella della trasmissione dei dati esistente. Inoltre, è possibile utilizzare i servizi VOD e collegare il proprio dispositivo smart. (È possibile utilizzare solo programmi Hybridcast che supportano questi servizi).
Per utilizzare i servizi di connessione con il proprio dispositivo smart, è necessario scaricare l'app gratuita Hybridcast di LG da Android Market o dall'App Store di Apple.

Visione di Hybridcast...

• Per utilizzare il servizio Hybridcast, è necessario accettare i Termini e le condizioni durante la configurazione iniziale del televisore, che viene eseguita dopo il ripristino delle impostazioni della TV oppure la prima volta che la si accende dopo l'acquisto.
  • Anche se l'utente non ha accettato i Termini e le condizioni d'uso, può comunque utilizzare il servizio Hybridcast impostando ( e selezionare Impostazioni, quindi Immagine e programmi....Canali) Hybridcast su Attiva.
  • A seconda del contenuto della trasmissione o dell'immagine, la visualizzazione dello schermo del servizio Hybridcast potrebbe richiedere del tempo. Questo non denota la presenza di un guasto nel prodotto.
  • I livelli di operatività e funzionalità del servizio Hybridcast potrebbero essere limitati a seconda della qualità della connessione internet.
  • Non è possibile utilizzare Hybridcast durante la riproduzione di una trasmissione registrata o durante l'utilizzo di Live Playback.
  • Questo prodotto memorizza le informazioni personali dei clienti immesse per la ricezione dei dati dalle emittenti. Si raccomanda vivamente di eliminare i dati archiviati nella memoria quando il prodotto viene consegnato o smaltito. Per eliminare i dati, eseguire la configurazione iniziale.*

* Per eliminare i dati, eseguire la configurazione iniziale accedendo al menu Generale premendo  e selezionare Impostazioni, quindi Immagine e Programmi...