Pausa e riproduzione di un programma

Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.

Con un hard disk USB collegato al televisore, è possibile mettere in pausa, riprendere e ripetere un programma in corso. Il televisore continua a salvare il programma durante il timeshift, garantendo così la possibilità di vedere l’intero programma.

1. Uso di un HDD USB nel televisore.
  2. Selezionare il pulsante AVVIA LIVE PLAYBACK nell'angolo sinistro dello schermo.*
  3. Durante la visualizzazione di un programma con segnale dal vivo, usare e  per selezionare un punto precedente nella barra di avanzamento del video.

*In alcuni paesi, occorre selezionare la funzione di visualizzazione dello schermo nella parte superiore dello stesso e selezionare l'icona LIVE PLAYBACK: attivo nell'angolo in basso a destra del display dei controlli di Live Playback. Qui, è possibile attivare la funzione di Live Playback.

Per ulteriori informazioni su Live Playback, LG indica:

• Quando al televisore sono collegate due o più unità HDD USB, selezionare il dispositivo da utilizzare con la funzione Live Playback.
  • Non è possibile utilizzare un'unità flash USB. Collegare un'unità HDD USB con uno spazio di archiviazione pari o superiore a 80 GB.
  • Se non è disponibile spazio sufficiente sul dispositivo HDD USB, Live Playback potrebbe non funzionare correttamente. Per utilizzare la funzione Live Playback, occorre un'unità HDD USB con almeno 2,3 GB.
  • Può essere utilizzata per trasmissioni analogiche o digitali. L'opzione non può tuttavia essere utilizzata durante l'ascolto di programmi radiofonici. (questa funzione è disponibile solo per alcuni modelli).
  • I programmi collegati all'ingresso HDMI IN non sono supportati da Live Playback.
  • Con la funzione Live Playback è possibile riprodurre un programma per un massimo di due ore, a seconda della capacità rimanente dell'HDD USB. La durata varia in base alla zona.
  • I video salvati in modalità Live Playback vengono eliminati se si spegne il televisore, senza che vengano registrati.*
  • In alcuni modelli ULTRA HD, se viene usata la funzione Live Playback per un canale analogico, non è possibile selezionare la sezione del buffering programmi in ULTRA HD. (se si cerca di selezionarla, la trasmissione passa al canale su cui il programma è in onda).

In alcuni paesi, inoltre:

• I programmi memorizzati come Live Playback vengono memorizzati temporaneamente e non compaiono nell'elenco Registrazioni. Affinché la registrazione di un video non sia temporanea, selezionare l'opzione Avvia registrazione dal display di controllo di Live Playback o utilizzare la funzione di registrazione pianificata nella guida del programma.
  • Il video registrato in Live Playback viene memorizzato dal momento in cui si seleziona l'opzione Avvia registrazione. Durante il riavvolgimento e la visualizzazione della trasmissione in Live Playback, selezionare Avvia registrazione per registrare il contenuto trasmesso in precedenza.
  • Il contenuto memorizzato in Live Playback viene eliminato quando l'utente visualizza la registrazione, riproduce il contenuto di Registrazioni o spegne il televisore.*
  • La possibilità di guardare nuovamente una trasmissione mentre si registra e il riavvolgimento sono supportati solo durante la visualizzazione di un canale registrato. Durante la visione di altri canali, il contenuto non può essere riavvolto e guardato di nuovo.

*In alcuni paesi, se si seleziona SAVE nella finestra a comparsa che viene visualizzata quando si avvia il Live Playback, verrà salvata una registrazione della durata massima di due ore anche quando il televisore viene spento e riacceso. Quando si spegne e si riaccende la TV, riprende la riproduzione dei contenuti salvati (la durata del Live Playback deve superare i 90 secondi dall'avvio di Live Playback).