Registrazioni e promemoria

Collegando un hard disk USB al televisore, sarà possibile registrare i programmi e guardarli in un secondo momento. Le registrazioni programmate sono riportate nell’elenco delle registrazioni. Qui sarà anche possibile eliminare le registrazioni programmate.

Registrazione di un programma

Grazie alla funzione di registrazione del televisore, è possibile registrare i programmi televisivi.

Per informazioni sulla registrazione di un programma, LG indica:

Utilizzo della registrazione istantanea

1. Connettere un'unità HDD USB o un'unità flash USB alla porta USB.
  2. Durante la visione di una trasmissione in diretta, premere il tasto (OK).
  3. Premere il tasto Avvia registrazione posizionato nell'angolo sinistro dello schermo.
  4. Per arrestare la registrazione, premere il tasto Arresta registrazione.

• Durante la registrazione è possibile guardare gli altri canali o utilizzare le altre funzioni.* (Questa funzione è disponibile solo per alcuni modelli o paesi).
    - Una volta stabilita la connessione a un segnale satellitare: ogni eventuale registrazione di programmi televisivi via cavo o del segnale terrestre passa al canale TV via cavo o terrestre se si sta guardando un canale TV satellitare. Non è possibile guardare un canale TV satellitare mentre si registra da un canale TV via cavo o terrestre. Ogni eventuale registrazione di programmi televisivi satellitari passa al canale TV satellitare se si sta guardando un canale TV via cavo o terrestre. Non è possibile guardare un canale TV via cavo o terrestre mentre si registra da un canale TV satellitare.**
    - Quando si stabilisce la connessione a due segnali satellitari: la registrazione o visione di programmi televisivi via cavo o del segnale terrestre non passa al canale TV via cavo o terrestre se si sta guardando un canale TV satellitare. È possibile guardare un canale TV satellitare mentre si registra da un canale TV via cavo o terrestre. La registrazione o visione di programmi televisivi satellitari non cambia se si sta guardando un canale TV via cavo o terrestre. È possibile guardare un canale TV via cavo o terrestre mentre si registra da un canale TV satellitare.**
  • La durata della registrazione può essere impostata prima dell'avvio della registrazione.***
  • Se sono collegati più dispositivi di archiviazione USB, viene selezionato automaticamente l'ultimo dispositivo collegato.
  • Se non è collegata nessuna periferica di archiviazione USB, la registrazione viene memorizzata nella memoria interna. Per salvare più registrazioni, collegare un dispositivo USB. (Questa funzione è disponibile solo per alcuni modelli o paesi.)
  • Durante la registrazione, premere il pulsante (OK) per visualizzare le informazioni sulla registrazione. Il funzionamento del pulsante (OK) può variare a seconda del paese.
  • Durante la registrazione di un canale criptato, è possibile utilizzare solo il canale su cui si sta registrando e i canali gratuiti.****

*Si segnala che in alcuni paesi non è possibile guardare un programma su un canale analogico durante la registrazione su un canale analogico.

**La connessione a un segnale satellitare è disponibile solo per i modelli dotati di sintonizzatore satellitare.

***Per alcuni paesi è possibile definire la durata della registrazione e modificarla durante la registrazione selezionando il tasto Registra.

****Questa funzione potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi.

Punti salienti della funzione Registrazione

• Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili durante una registrazione in corso.
  • Gli elementi configurabili cambiano a seconda del modello.
  • I programmi collegati all' HDMI IN non vengono registrati se la registrazione è effettuata mediante Ingresso.
  • La dimensione della partizione dell'hard disk USB deve essere di almeno 1GB.
  • Sull'unità flash USB deve essere disponibile una partizione di almeno 4 GB.
  • Quando si usa l'unità Flash USB per la prima registrazione, il TV esegue un test delle prestazioni. È possibile effettuare registrazioni solo dopo il completamento di tale test.
  • Le porte Bluetooth e USB potrebbero non funzionare correttamente durante la registrazione con un dispositivo USB.
  • Se il dispositivo di archiviazione USB è difettoso, la funzione Time Machine potrebbe non funzionare normalmente.
  • Il dispositivo di archiviazione USB potrebbe non funzionare o funzionare in maniera non corretta quando si utilizza un cavo di prolunga o un hub USB.
  • Dal momento che il dispositivo di archiviazione può essere utilizzato per scopi diversi dalla Time Machine, la registrazione potrebbe interrompersi se lo spazio disponibile per la memorizzazione non è sufficiente. Si consiglia di utilizzare un dispositivo di archiviazione con spazio di memorizzazione sufficiente.
  • A causa della tecnologia utilizzata per la protezione dei contenuti, il video registrato non può essere riprodotto su PC o su altri modelli di TV. Inoltre, non può essere riprodotto se il circuito video del TV è stato sostituito.
  • Il tempo massimo di registrazione può variare in base alla capacità dell'unità di archiviazione USB.
  • Non scollegare il cavo USB durante la registrazione.
  • Se si forza lo spegnimento del TV durante la registrazione, è possibile che il contenuto registrato non venga salvato. Si consiglia di interrompere la registrazione e verificare che il programma sia stato registrato prima di spegnere il TV.
  • In alcuni modelli ULTRA HD, se durante la registrazione si un programma in modalità analogica vengono riprodotti contenuti ULTRA HD, la registrazione viene salvata e interrotta automaticamente.
  • In alcuni modelli ULTRA HD, in caso di registrazione di un programma in modalità analogica o di trasmissione di un programma in ULTRA HD, il canale viene trasmesso automaticamente in modalità analogica.
  • Le registrazioni con durata inferiore a 10 secondi non verranno salvate.
  • Le registrazioni analogiche sono disponibili solo in alcuni modelli.

In alcuni paesi non è disponibile la funzione di registrazione per i canali UHDTV.

Programmazione di una registrazione

Programmare la visione o la registrazione di un programma. In alcuni paesi, è possibile programmare esclusivamente la visione di un programma.

Per informazioni sulla programmazione delle registrazioni, LG indica:

Questa funzione consente di impostare l'ora e la data per la registrazione di un programma specifico.

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. È possibile programmare una registrazione selezionando l'applicazione Attività TV.

1. Consente di ordinare l'elenco.
  2. Consente di impostare la modalità di eliminazione.
  3. Consente di impostare la nuova registrazione programmata.
  4. Consente di impostare il nuovo promemoria.
  5. Avviare la Guida TV.*

Pianifica in base al programma

È possibile selezionare un programma per programmarne la visione o la registrazione.

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. È possibile programmare una registrazione selezionando l'applicazione Guida TV.*
  3. Selezionare il programma desiderato.
    Se si desidera registrare la trasmissione corrente, fare clic sul pulsante Registra.**
    Nel caso di un programma futuro, fare clic sul pulsante Registrazione pianificata.**
  • La registrazione programmata non garantisce le informazioni relative all'ora di registrazione esatta del programma, poiché il programma verrà registrato in base alle informazioni dell'emittente.**
  • Si applica alle trasmissioni digitali.**

Programmazione manuale

È possibile selezionare la data, l'ora e il programma da guardare oppure registrare i programmi.

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. È possibile programmare una registrazione selezionando l'applicazione Attività TV.
  3. Impostare la data, l'ora e il programma da registrare.

La durata della registrazione programmata deve essere di almeno 1 minuto.

Registrazione di una serie

La funzione di registrazione di una serie consente di registrare automaticamente tutte le puntate del programma selezionato. Se il programma scelto è una serie, è possibile registrarla con Registrazione pianificata in Guida TV o con la funzione Registra mentre si guarda la TV.***

• È possibile visualizzare l'avanzamento della registrazione di una serie dalla relativa schermata dei dettagli delle registrazioni.
  • È possibile riprodurre registrazioni di serie dall'applicazione Registrazioni.
  • Controllare le condizioni della rete e della propria area per utilizzare queste funzioni.
  • Se la registrazione programmata di serie e la registrazione di altri contenuti sono previste nello stesso intervallo di tempo, o se si verifica un problema con le informazioni sulla trasmissione, la registrazione delle serie potrebbe non seguire l'ordine corretto degli episodi.
  • Gli elementi configurabili cambiano a seconda del modello o del Paese.

* In alcuni paesi, la Guida TV viene chiamata Guida.

**Ciò potrebbe non valere in tutti i paesi. Nei paesi in cui è possibile programmare solo la visione dei programmi, è possibile selezionare GUARDA e PROMEMORIA anziché Registra e Registrazione programmata.

***La funzione relativa alla registrazione di serie televisive è disponibile solo per alcuni paesi.

Registrazioni

Per informazioni sulle registrazioni, LG indica:

È possibile visualizzare e riprodurre le registrazioni memorizzate sui dispositivi di archiviazione utilizzando l'app Registrazioni.

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. Eseguire l'app Registrazioni.

1. Selezionare il dispositivo di archiviazione in uso, il tipo di registrazione e il metodo di catalogazione.
  2. Selezionare ed eliminare il contenuto desiderato.
  3. Visualizzare le informazioni dettagliate relative al contenuto. È possibile modificare il titolo del contenuto nella finestra popup delle informazioni dettagliate.
  4. Avviare Cerca.

Riproduzione delle registrazioni

Le funzioni di base a disposizione comprendono la riproduzione e la pausa nella schermata di riproduzione.

1. Selezionare la registrazione desiderata dall'app Registrazioni.
  2. La riproduzione della registrazione desiderata è controllabile premendo il pulsante (OK) durante la riproduzione.**

1. È possibile attivare le funzioni di riproduzione di base.
  2. In questo modo si passa a una schermata dove è possibile impostare le funzioni aggiuntive.

Configurazione di funzioni aggiuntive

È possibile impostare Ripeti A-B, i sottotitoli, ecc.

1. Premere il tasto (OK) durante la riproduzione della registrazione desiderata.**
  2. Selezionare Opzioni aggiuntive sullo schermo.***

1. Consente di specificare una sezione da guardare in ripetizione o modificare e salvare.
  2. Consente di selezionare la lingua dell'audio eventualmente trasmesso.
  3. Consente di attivare o disattivare i sottotitoli.****
  4. Consente di impostare l'opzione riproduzione continua per riprendere la riproduzione dall'ultima scena visualizzata.
    Quando il TV viene acceso utilizzando il comando Avvio rapido+, l'opzione riproduzione continua potrebbe non funzionare immediatamente.
  5. Consente di impostare la riproduzione continua. Se è impostata la riproduzione continua, il video successivo viene riprodotto automaticamente al termine della riproduzione di un video.
  6. Torna alla schermata di base.
  • Gli elementi configurabili variano a seconda del paese.

*In alcuni paesi è presente un'icona aggiuntiva che consente di bloccare una determinata registrazione per evitare che venga eliminata. Selezionare un programma sbloccato e abilitare l'opzione per visualizzare l'icona di un Lucchetto. Selezionare un programma bloccato e disabilitare l'opzione per nascondere l'icona del Lucchetto e sbloccare il programma.

**In alcuni paesi è necessario premere   o  durante la riproduzione di una registrazione per richiamare i comandi per la riproduzione.

*** L'icona delle Opzioni aggiuntive  è quella raffigurante tre punti posizionata nell'angolo a destra.

*In alcuni paesi la funzione ha il nome di Sottotitoli per non udenti.