Uso dei gruppi diffusori e delle modalità audio

È possibile trasformare il televisore in un impianto audio surround collegando diffusori e subwoofer BeoLab.

Quando si attiva una fonte, il televisore selezionerà automaticamente la modalità audio più appropriata alla fonte in uso. Tuttavia, in qualunque momento è possibile selezionare una modalità audio diversa. Inoltre, il gruppo diffusori TV verrà selezionato automaticamente all'accensione del televisore. Peraltro sarà sempre possibile selezionare un gruppo diverso di diffusori attivati se si desidera ascoltare la musica senza dover stare seduti davanti al televisore, per esempio quando si è a tavola o in poltrona. È possibile regolare le impostazioni delle modalità audio e configurare gruppi di diffusori. Per ulteriori informazioni sulle modalità audio e i gruppi di diffusori, consultare 'IMPOSTAZIONI AUDIO'.

Quando si configura una fonte, è possibile impostare una modalità audio selezionabile automaticamente ogni volta che si attiva la fonte. Per informazioni sulla selezione delle preimpostazioni, consultare l'articolo 'IMPOSTAZIONI AUDIO' sui  gruppi di diffusori .

Selezionare una modalità audio

È possibile selezionare la modalità audio più appropriata alla fonte in uso.

1. Premere LIST, quindi  per richiamare la voce Suono sul display del BeoRemote One e premere il tasto centrale .
  2. Premere per evidenziare la modalità audio desiderata e premere il tasto centrale .
  3. Premere  per rimuovere Audio dal display.

Selezione di un gruppo diffusori

Selezionare il gruppo di diffusori più idoneo alla posizione di ascolto.

1. Premere LIST, quindi per richiamare la voce Diffusore sul display del BeoRemote One e premere il tasto centrale .
  2. Premere per evidenziare il gruppo diffusori desiderato e premere il tasto centrale . I diffusori selezionati vengono attivati automaticamente.
  3. Premere per rimuovere Diffusore dal display.