Televideo

Questo articolo è disponibile solo per alcuni paesi.

È possibile attivare il televideo premendo LIST, quindi  e per visualizzare Televideo sul display del BeoRemote One, per poi premere il tasto centrale.

Se la funzione Testo digitale è abilitata ed è disponibile un’applicazione MHEG per il canale in uso, il tasto Televideo  in LIST potrebbe avere funzioni alternative, comunicate sullo schermo.

Per informazioni sull'uso del televideo, LG dice:

Il televideo è un servizio gratuito fornito dalla stazione televisiva che offre informazioni in formato testo relative a programmi TV, notizie e meteo. Il decodificatore televideo di questa TV supporta i sistemi SIMPLE, TOP e FASTEXT.

È possibile visualizzare contemporaneamente trasmissioni TV e TELEVIDEO premendo il pulsante TEXT del telecomando nella finestra TELEVIDEO.*

Tasto colorato : consente di selezionare la pagina precedente o successiva.
Tasto numerico: consente di immettere il numero della pagina interessata.
Tasto P su/giù: consente di selezionare la pagina precedente o successiva.

Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.

Funzioni speciali del teletext

1. Premere il tasto T.OPT sul telecomando.*
  2. Selezionare il menu TELETEXT.

Indice: consente di selezionare la pagina indice.

Ora: durante la visione di un programma televisivo, selezionare questo menu per visualizzare l'ora nell'angolo superiore destro dello schermo.

Mantieni: consente di bloccare il cambio automatico di pagina se la pagina del teletext comprende 2 o più sottopagine.

Rivela: selezionare questo menu per visualizzare le informazioni nascoste, ad esempio le soluzioni di indovinelli o rompicapo.

Aggiorna : consente di visualizzare l'immagine televisiva sullo schermo mentre viene caricata la nuova pagina del teletext.

Lingua: consente di impostare la lingua per il servizio Teletext.

• Solo in modalità digitale

Impostare la lingua del televideo

Utilizzare la funzione relativa alla lingua del Teletext, quando si trasmette il Teletext in due o più lingue.**

1. Premere il tasto HOME sul telecomando e selezionare l'icona Impostazione in alto a destra.
  2. Selezionare l'icona Tutte le impostazioni Generale Lingua Lingua principale teletext/Seconda lingua teletext.
  • Solo in modalità digitale
  • Se i dati del teletext non vengono trasmessi nella lingua selezionata, viene visualizzata quella predefinita.
  • Se si seleziona il paese errato, il teletext potrebbe non essere visualizzato correttamente e potrebbero verificarsi dei problemi durante l'utilizzo del teletext.

* Il tasto Text si trova nell'elenco del BeoRemote One dopo aver premuto LIST. Il tasto T.Opt si chiama OPZIONI DI TESTO ed è anch'esso presente in LIST.

** Per configurare le lingue preferite, premere  e selezionare Impostazioni quindi Immagine e programmi..., Generale, Lingua e Lingua principale teletext o Seconda lingua teletext.

Se è possibile utilizzare sia il teletext digitale che il teletext standard, configurare la funzione da utilizzare nel menu Servizio dati . Per ulteriori informazioni, consultare 'SERVIZIO DATI'.