App e Content Store

Il menu Home mostra le diverse applicazioni disponibili sul televisore. Come le app sul proprio smartphone o tablet, le app sul televisore offrono funzioni specifiche per una migliore esperienza televisiva. Potrebbero essere app come YouTube, Twitter, giochi, video store o previsioni del tempo. In alternativa, è possibile utilizzare l’app Internet per navigare sul web.

L'app LG Content Store non è disponibile in tutti i paesi.

Le app e gli altri contenuti provengono da LG Content Store, a cui si accede dal menu Home. Per iniziare, sul televisore sono già preinstallate alcune app. Per installare le app dal Content Store, il televisore deve essere collegato a Internet.

La selezione delle app disponibili per il download può cambiare nel tempo. Non siamo inoltre responsabili della disponibilità e delle prestazioni delle app scaricate, in quanto i fornitori delle app potrebbero modificarle o rimuoverle.

Per ulteriori informazioni sul Content Store, LG indica:

Utilizzo di LG Content Store

È possibile cercare in modo semplice e rapido Programmi TV, Film e altro ancora da guardare immediatamente. In alternativa, si possono scaricare e utilizzare applicazioni di diverse categorie, tra cui cultura, intrattenimento, lifestyle, notizie e giochi.

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. Viene avviato LG Content Store.

• Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.
  • In determinati paesi le funzioni possono essere limitate.
  • Il contenuto può differire a seconda del modello o del paese.
  • Prestare attenzione durante l'utilizzo da parte di bambini, che potrebbero accedere a contenuti online inappropriati tramite questo prodotto. È possibile limitare l'accesso ad alcune applicazioni per bloccare il contenuto online inadeguato.*

Contenuti consigliati sulla schermata principale...

La schermata principale di LG Content Store mostra i contenuti più popolari per ogni categoria. Selezionare il contenuto desiderato per visualizzarne i dettagli.

• Per usare questa funzione è necessaria la connessione a Internet.

*Per configurare le impostazioni, premere  e selezionare Impostazioni , quindi Immagine e programmi..., Sicurezza e infine Blocchi applicazioni. L'opzione Sicurezza deve essere impostata su Attiva.

Uso di Contenuto personale

Aggiungendo i contenuti desiderati a Contenuto personale, si possono utilizzare i contenuti in modo semplice e rapido in qualsiasi momento.

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Contenuto personale , nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  3. Selezionare Aggiungi contenuto.
  4. Cercare il contenuto.
  5. Selezionare i contenuti desiderati dai risultati della ricerca per aggiungerli a Contenuto personale.
    - È inoltre possibile scegliere tra i contenuti consigliati mostrati sotto la casella di ricerca e aggiungerli direttamente a Contenuto personale.
  • Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.
  • Il tipo di contenuto che è possibile aggiungere a Contenuto personale varia a seconda al paese.
  • È necessaria una connessione di rete per utilizzare questa funzione.
  • È possibile spostare/eliminare i contenuti aggiunti nello stesso modo in cui si gestiscono le applicazioni.*
  • Alcuni contenuti aggiunti a Contenuto personale potrebbero non essere disponibili, se il servizio è stato interrotto per ragioni legate al provider.

* Per ulteriori informazioni sulla gestione di app, consultare 'USO DI BASE'.

Ricerca di contenuti

È possibile cercare video, musica o qualsiasi altra cosa su Internet selezionando Cerca dal menu Home. Per immettere il testo, usare la tastiera a schermo.* Cerca è disponibile anche sul BeoRemote One, sotto LIST.

*Non tutte le funzioni sono disponibili in tutti i paesi.

Per ulteriori informazioni sulla ricerca di contenuti, LG indica:

1. Immettere un termine di ricerca.
  2. Modificare le impostazioni delle funzioni fornite da Cerca.

- Alcune app sono dotate di una funzione che consente di effettuare la ricerca all'interno della TV. Se si esegue una ricerca in tali app, la ricerca verrà eseguita in Cerca.
  • I risultati della ricerca variano a seconda del canale, dell'area geografica, della lingua, delle impostazioni di rete, e dell'eventuale accettazione di termini e condizioni.
  • I risultati della ricerca possono variare a seconda dell'immissione della tastiera.

Uso di app e contenuti

Per ulteriori informazioni sull'uso di app e contenuti, LG indica:

Installazione delle applicazioni

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. Viene avviato LG Content Store.
  3. Selezionare la categoria App e giochi mostrata in alto nella schermata. Viene visualizzato l'elenco delle applicazioni disponibili per la categoria indicata.
  4. Selezionare dall'elenco un'app da configurare.
  5. Leggere le informazioni sull'app e premere installazione.
  6. Al completamento dell'installazione, l'app può essere eseguita immediatamente.
  • Le categorie disponibili variano a seconda del paese o dello stato del servizio.
  • In caso di memoria insufficiente del TV, installare le applicazioni collegando un dispositivo di memoria esterno.
  • È possibile che alcuni dispositivi USB non siano supportati o che non funzionino correttamente.
  • Non è possibile utilizzare unità USB contenenti app installate da altri TV.

Visione di contenuti VOD

Grazie allo streaming in tempo reale, è possibile guardare opere di teatro, film e altro ancora in modo immediato.

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. Viene avviato LG Content Store.
  3. Selezionare la categoria desiderata tra quelle mostrate in alto nello schermo, come Programmi TV e Film. Verrà mostrato l'elenco dei contenuti disponibili nella categoria selezionata.
  4. Selezionare un elemento dall'elenco.
  5. Leggere le informazioni sul contenuto e premere Guarda ora.
  6. È possibile riprodurre il contenuto desiderato. Per farlo, potrebbe essere necessaria un'app. Se non è già installata, installare l'app per riprodurre il contenuto.
  • Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.
  • Le categorie disponibili variano a seconda del paese o dello stato del servizio.