Smart TV

Con la Smart TV è possibile, per esempio, accedere a internet, ricevere notifiche e contenuti audio nonché visualizzare informazioni provenienti da altri dispositivi.

Per informazioni sulla Smart TV,  LG indica:

Home

Mentre si guarda la TV, premere il tasto HOME sul telecomando per eseguire rapidamente la funzione Smart.*

Menu Live

Mentre si guarda la TV, è possibile cercare con facilità altri programmi spostando il puntatore verso la parte destra dello schermo. È inoltre possibile premere il tasto Destro sul telecomando per visualizzare il menu Live. È possibile cercare il programma che si desidera e selezionarlo in modo rapido e semplice.*

LG Content Store

Giochi, applicazioni e altri tipi di contenuti possono essere facilmente riprodotti su un televisore LG webOS.

• Gli elementi configurabili variano a seconda del paese.*

*Per informazioni sul menu Home, consultare 'FUNZIONAMENTO DI BASE'. Per informazioni sul menu Live, consultare 'ELENCO PROGRAMMI E PREFERITI'. Per informazioni su LG Content Store, consultare 'APP E CONTENT STORE'.

Argomento di inizio

Per informazioni sull'Argomento di inizio, LG indica:

Argomento di inizioconsente di visualizzare informazioni sul televisore, ad esempio l'ora corrente, il meteo e le programmazioni aggiunte al dispositivo Smart.

• Configurando Argomento di inizio sul televisore o nell'app LG TV Plus, è possibile far sì che Argomento di iniziovenga eseguito automaticamente all'ora specificata con il televisore acceso.*
  • Alcune funzioni sono disponibili solo dopo aver installato l'app LG TV Plussul dispositivo smart.

*Per attivare la funzione Argomento di inizio sul televisore, premere , selezionare Impostazioni, quindi Immagine e programmi..., Generale, Timer, Accensione Timer, Imposta Argomento di inizio  quindi selezionare Attiva.

Configurazione dell'app LG TV Plus

1. Scaricare l'app LG TV Plus dall'app store del proprio dispositivo Smart.
  2. Collegare il televisore e il dispositivo Smart alla stessa rete.
  3. Eseguire l'app LG TV Plus installata sul dispositivo Smart.
  4. Selezionare Argomento di inizio nell'app LG TV Plus e impostare le opzioni.

Visualizzazione di una programmazione con Argomento di inizio

Configurare la condivisione delle programmazioni con il televisore nell'app LG TV Plus seguendo le istruzioni; a questo punto, sarà possibile visualizzare sul televisore le programmazioni aggiunte ai dispositivi Smart.

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. Eseguire Argomento di inizio selezionando l'ora visualizzata nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  • Se l'ora non è visualizzata, configurarla per il televisore.

• Se sono stati configurati più dispositivi Smart per la condivisione delle programmazioni con il televisore, viene fornita la programmazione impostata sull'ultimo dispositivo per la condivisione.
  • È possibile utilizzare la condivisione delle programmazioni senza configurare Imposta Argomento di inizio.

Internet

Per informazioni sul browser, LG indica:

È possibile immettere il sito Web durante l'inserimento dell'indirizzo Web nella barra degli URL. Se si inserisce la parola da ricercare, verranno visualizzate le relative informazioni nel motore di ricerca.*

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. Eseguire l'applicazione Browser Web.

1. È possibile aggiungere la pagina corrente alla schermata principale o aggiungere o eliminare la pagina corrente in Preferiti. (Una pagina aggiunta alla schermata iniziale può essere eliminata solo sulla schermata iniziale. In tal caso, questa non viene eliminata da Preferiti.)
  2. Consente di caricare di nuovo la pagina corrente.
  3. È possibile accendere/spegnere Mini TV.
  4. Consente di eseguire lo zoom avanti o indietro dello schermo.
  5. Cronologia : è possibile aprire o eliminare l'elenco della cronologia.
    Preferiti : è possibile aprire o eliminare l'elenco dei Preferiti.
    Impostazioni : è possibile configurare impostazioni semplici per il browser.
    Codifica : se i contenuti non vengono visualizzati correttamente sulla pagina Web, è possibile modificare la lingua.
  6. È possibile utilizzare il browser in modalità schermo intero. Per tornare alla schermata originale, usare il telecomando spostando il puntatore nella parte superiore della schermata. Verrà visualizzata la schermata Esci Da Schermo Intero.
  7. Uscire dal Browser Web.
  8. Siti consigliati e Sito Più Visitato vengono visualizzati in una nuova scheda.
    Siti consigliati potrebbe non essere disponibile in alcuni paesi.
    Per nascondere Siti consigliati, scegliere Disattiva in Impostazioni.
  • Nel Browser Web sono supportati solo contenuti multimediali HTML5 e non plug-in Flash.
  • Nel Browser Web non è supportata l'installazione di plug-in.
  • Nel Browser Web potrebbe non essere possibile riprodurre file multimediali in formati diversi da JPEG, PNG e GIF
  • In caso di spazio di memoria insufficiente, il Browser Web potrebbe chiudersi.
  • Nel Browser Web vengono utilizzati solo i caratteri incorporati nel TV. Il testo potrebbe pertanto essere visualizzato in caratteri diversi rispetto a quelli del PC.
  • Il Browser Web non supporta download di file e caratteri.
  • Dal momento che Browser Web è un browser TV, potrebbe funzionare in modo diverso rispetto ai browser per PC.
  • Dal momento che Browser Web è un browser TV, alcuni contenuti potrebbero non essere riprodotti correttamente.
  • Prestare attenzione durante l'utilizzo da parte di bambini che potrebbero accedere a contenuti online inappropriati tramite questo prodotto. È possibile limitare l'accesso ad alcune applicazioni per bloccare il contenuto online inadeguato.**

*In alcuni paesi è necessario selezionare siti preferiti e anziché le parole da cercare.

**Per configurare le impostazioni, premere , selezionare Impostazioni, quindi Immagine e Programmi..., Sicurezza e richiamare la voce Blocchi applicazioni.

Configurazione del Browser Web

Premere l'icona MenuIcon.png nella parte superiore della schermata e selezionare Impostazioni.

All'avvio : è possibile configurare la pagina di avvio del browser da Apri la pagina Nuova scheda /Continua da dove ero rimasto/Pagina iniziale.*

Motori di ricerca : è possibile selezionare il motore di ricerca predefinito.

Siti consigliati : è possibile modificare le impostazioni in modo che vengano visualizzati i Siti consigliati.

Mostra sempre la barra dei preferiti : è possibile modificare le impostazioni in modo che la barra dei Preferiti venga sempre visualizzata.

Ricerca privata : è possibile configurare impostazioni che non permettano di lasciare tracce della ricerca.

Filtro siti -
Siti approvati: è possibile configurare le impostazioni per aprire solo le pagine web precedentemente registrate.
Siti bloccati : è possibile configurare le impostazioni per bloccare siti web specifici.

• Per utilizzare la funzione Filtro siti , è necessario immettere la password TV. La password iniziale è impostata su "0000". Quando l'opzione Paese è impostata su Francia, la password non è "0000" ma "1234".

*Questa funzione è disponibile solo in alcuni paesi.

Utilizzo della funzione di filtro

La funzione di filtro consente di limitare la visione di contenuti online non adatti ai bambini. Si raccomanda vivamente di abilitare questa funzione di blocco quando i bambini accedono a internet tramite il televisore per evitare problemi come il "cyberbullismo" o la visione di contenuti non adatti. Per utilizzare questa funzione è necessario sottoscrivere un contratto di abbonamento con la Digital Arts Inc.*

Iscrizione a i-Filter...

1. Premere Iscrizione i-Filter nella sezione Impostazione filtri.
  2. Leggere le condizioni di utilizzo del servizio e iscriversi Una volta effettuata l'iscrizione, attivare la funzione di filtro.

Modifica delle impostazioni di filtro...

1. Premere Configura i-Filter nella sezione Impostazione filtri.
  2. Inserire la password
  3. È possibile abilitare o disabilitare il filtro, impostarne il livello e configurare le informazioni sulla registrazione dell'utente.
    • Impostazione filtro
      Attiva i-Filter: consente di abilitare il filtro.
      Disattiva i-Filter: consente di disabilitare il filtro.
    • Impostare un Livello filtro
      Fare clic su Impostazione intensità filtro.
      Impostare un livello per il filtro seguendo le istruzioni sullo schermo.

Annullamento della sottoscrizione...

Questa opzione viene abilitata dopo la sottoscrizione del contratto per i filtri.

1. Premere Configura i-Filter nella sezione Impostazione filtri.
  2. Inserire la password
  3. Fare clic su Impostazione intensità filtro.
    Annullare la sottoscrizione seguendo le istruzioni sullo schermo.

Dopo avere effettuato l'iscrizione, selezionando l'opzione Ripristina impostazioni iniziali verrà sospeso il servizio relativo ai filtri ma non rescisso il contratto.

• Per riattivare il servizio, effettuare nuovamente l'iscrizione in Iscrizione i-Filter.

Dopo aver annullato l'iscrizione, i costi potrebbero essere ugualmente addebitati fino al concludersi della procedura di annullamento anche se l'opzione filtro è impostata su Disattiva i-Filter.

*Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi. Per richiamare l'opzione Impostazione filtro, premere , selezionare Browser Web,  quindi l'icona del menu nell'angolo in alto a destra e selezionare Impostazioni

Bluetooth

È possibile utilizzare Bluetooth per lo streaming da qualsiasi fonte musicale o direttamente dal proprio dispositivo portatile. Collegare il proprio dispositivo al televisore mediante Bluetooth.

Abbinamento di un dispositivo...

Assicurarsi che il dispositivo sia in modalità abbinamento.

1. Premere T30-Home2.jpg per richiamare il menu Home.
  2. Utilizzare i tasti freccia per selezionare Impostazioni e premere il tasto centrale.
  3. Premere T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg per selezionare Audio e BeoLink... e premere il tasto centrale.
  4. Premere T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg per selezionare Fonti e premere il tasto T20-Nav-Right.jpg .
  5. Premere T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg per selezionare Bluetooth e premere il tasto centrale.
  6. Nel menu Bluetooth , evidenziare la voce ASSOCIA e premere il tasto centrale per cercare un dispositivo da associare al televisore.
  7. Se il dispositivo è pronto, verrà eseguita l'associazione.

Annullamento dell'associazione di un dispositivo...

1. Premere T30-Home2.jpg per richiamare il menu Home.
  2. Utilizzare i tasti freccia per selezionare Impostazioni e premere il tasto centrale.
  3. Premere T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg per selezionare Audio e BeoLink... e premere il tasto centrale.
  4. Premere T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg per selezionare Fonti e premere il tasto T20-Nav-Right.jpg .
  5. Premere T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg per selezionare Bluetooth e premere il tasto centrale.
  6. Nel menu Bluetooth , evidenziare Dispositivi associati e premere il tasto centrale  per richiamare l'elenco dei dispositivi associati.
  7. Evidenziare il dispositivo di cui si desidera annullare l'associazione e premere il tasto centrale.
  8. Evidenziare ELIMINA e premere il tasto centrale

Notifiche

Per informazioni sulle notifiche, LG indica:

La funzione Notifiche trasferisce le notifiche in tempo reale da diverse app e servizi LG. Mostra lo stato dell'app attualmente in esecuzione e consente di visualizzare, eliminare ed eseguire tutte le notifiche da un'unica posizione.

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. Eseguire l'applicazione Notifiche.

1. È possibile eliminare le notifiche.
  2. Per le notifiche con molto contenuto, premere altro per aprirle in modalità schermo intero.
  3. È possibile eliminare tutte le notifiche.
  4. È possibile avviare l'APP o spostarsi sull'URL.

Non tutte le funzioni sono disponibili in tutti i paesi.