Collegamento del BeoSound 1 ad altri prodotti Bang & Olufsen tramite Multiroom

Con Multiroom di Bang & Olufsen, è possibile condividere le fonti in riproduzione integrando nell’esperienza tutti i prodotti o solo prodotti selezionati nella rete. L’app Bang & Olufsen offre una semplice e veloce panoramica di tutte le fonti.

Ulteriori informazioni sulla funzione Multiroom e l’app Bang & Olufsen sono disponibili su www.bang-olufsen.com/it/collection/multiroom

Per utilizzare la funzione Multiroom, i prodotti devono essere nella stessa rete. Per esempio, se si dispone di un BeoSound 35 in riproduzione in una stanza e il BeoSound 1 in un’altra stanza, ed entrambi sono collegati alla stessa rete, è sufficiente toccare la parte superiore del BeoSound 1 per ascoltare i contenuti riprodotti sul BeoSound 35.

È possibile utilizzare l’app Bang & Olufsen per “collegare” i prodotti, in modo che possano condividere le fonti con altri prodotti. Le fonti “link” sono visualizzate con un simbolo “link” nell’elenco delle fonti nell’app Bang & Olufsen. Per collegare i prodotti, aprire l’app, andare a ‘IMPOSTAZIONI’ – ‘BEOLINK’ – ‘COLL. ALTRI PROD.’. Viene visualizzato un elenco dei prodotti identificati sulla rete domestica. Collegarsi al prodotto primario e secondario desiderati.

Vedere anche: Come si selezionano le fonti senza utilizzare un dispositivo mobile?