Come si imposta il BeoSound 1 in una nuova rete wireless?

È possibile configurare BeoSound 1 in modo che “dimentichi” le impostazioni di rete correnti e impostarlo in una nuova rete wireless. Premere brevemente il pulsante IMPOSTAZIONI (Settings) alla destra della presa di corrente sul pannello delle prese; il LED giallo lampeggerà lentamente. Selezionare BeoSound 1 nelle impostazioni di rete sul dispositivo mobile, aprire l’app BeoSetup, selezionare “BeoSound 1” quando viene visualizzato nell’elenco e quindi selezionare la propria rete domestica nell’elenco.

Vedere Inizia qui

Fino al completamento della configurazione in una nuova rete, il BeoSound 1 ricorderà le impostazioni di rete ed è quindi possibile annullare la configurazione e tornare alle impostazioni di rete utilizzate premendo nuovamente il pulsante “Impostazioni”.