Telecomando

Il funzionamento del televisore è descritto con il BeoRemote One.

Abbinamento del telecomando

Per gestire il televisore con il BeoRemote One, i due apparecchi devono essere abbinati. Premere il tasto PAIRING, situato sul retro del televisore, oppure effettuare l'abbinamento tramite il menu Assistenza, che viene visualizzato dopo aver selezionato Impostazioni nel menu home e poi Audio e BeoLink...Prima di procedere, è necessario impostare il telecomando sulla modalità di abbinamento.

1. Collegare il televisore alla rete di alimentazione elettrica.
  2. Inserire batterie nuove nel telecomando e posizionarsi di fronte al prodotto.
  3. Dopo il timeout della schermata di benvenuto sul display, usare  o  e il tasto centrale per impostare la lingua preferita.
  4. Se il prodotto è pronto per l’abbinamento, questo avrà luogo.

Abbinare tramite il menu...

1. Premere T30-Home2.jpg per richiamare il menu Home.
  2. Utilizzare i tasti freccia per selezionare Impostazioni e premere il tasto centrale.
  3. Premere T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg per selezionare Audio e BeoLink... e premere il tasto centrale.
  4. Premi T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg per selezionare il servizio d'assistenza e premi il tasto T20-Nav-Right.jpg .
  5. Premere T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg per selezionare Abbinamento del telecomando e premere il tasto centrale.

Seguire le istruzioni a schermo per abbinare il telecomando.

Per poter abbinare i due prodotti, sia il televisore sia il telecomando devono essere in modalità abbinamento.

Quando si riceve il BeoRemote One con il televisore, è possibile impostarlo in modalità di abbinamento durante la prima configurazione del telecomando. Se il BeoRemote One per qualche motivo non fosse più abbinato al televisore e fosse necessario riabbinarlo, o se non si trovasse il BeoRemote originale e fosse necessario abbinarne un altro, per associarlo al televisore bisognerà impostare sia il televisore sia il telecomando in modalità abbinamento.

Per informazioni sull’abilitazione dell’abbinamento del BeoRemote One, vedere la guida del telecomando: www.bang-olufsen.com/guides/BeoRemoteOneBT. Per ulteriori informazioni sull'abbinamento, consultare 'ABBINAMENTO E RETE'.

Utilizzo del telecomando

Istruzioni per l'uso del telecomando. Alcune istruzioni per questo televisore possono essere descrizioni della guida di LG. È inoltre disponibile una spiegazione dei pulsanti Bang & Olufsen da usare al posto dei tasti LG selezionati.

Display
Il display visualizza un elenco di fonti o funzioni quando viene acceso.

Fonte AMAZON.

Fonte NETFLIX.

TV
Visualizza le fonti del televisore disponibili e attivabili sul display. Utilizzare  oppure per spostarsi nell'elenco.*

MUSIC
Visualizza le fonti musicali disponibili e attivabili sul display. Utilizzare  oppure per spostarsi nell'elenco.*

(MyButtons)**
Premere a lungo per salvare la configurazione attuale, per esempio le impostazioni audio e le posizioni dello stand; premere brevemente per attivarla.

0–9
Consente di selezionare canali e immettere informazioni nei menu a schermo.

LIST
Visualizza funzioni aggiuntive. Utilizzare  oppure  per spostarsi nell'elenco.

GUIDE
Richiama la Guida dei programmi TV.

(Tasto Indietro)
Consente di tornare indietro nei menu del TV e negli elenchi del BeoRemote One.

INFO
Richiama le informazioni su un menu o una funzione.

(Tasto Home)
Richiama il menu Home, da cui è possibile accedere a diverse app e funzioni, tra cui Impostazioni, l'app TV  e l'app MUSIC .

, e
Tasti freccia sinistro, destro, su e giù.Consentono di spostarsi nei menu e nel display di BeoRemote One.

(Tasto centrale)
Per selezionare e attivare, per esempio, le impostazioni.

, ,  e  (tasti colorati)
Per selezionare funzioni specifiche per ogni colore.

Avvia la riproduzione di un brano, di un file o di una registrazione o avvia il replay.

e
Ricerca in avanti o indietro, passo passo.

e
Per spostarsi tra canali ed emittenti.

Per mettere in pausa la riproduzione di un programma o di una registrazione.

e
Consentono di regolare il volume.Per disattivare l’audio, premere la parte centrale del tasto.

(Tasto standby)
Mette il sistema in standby.

*Alcune fonti del display possono essere reimpostate durante il processo di configurazione. Per ulteriori informazioni, consultare 'CONFIGURAZIONE DI PRODOTTI COLLEGATI'.

**In base al telecomando, , ,  (MyButtons) potrebbero essere uno o quattro tasti.

Per informazioni generali sull’uso del telecomando, consultare la guida fornita con il telecomando: www.bang-olufsen.com/guides/BeoRemoteOneBT.

In alcuni paesi, i moduli CA richiedono l’attivazione di testo digitale/MHEG. Di conseguenza, è possibile riscontrare alcune differenze nel BeoRemote One. Per ulteriori informazioni, consultare 'TELETEXT DIGITALE'.

Istruzioni per l'uso dei tasti del BeoRemote One per LG

Utilizzare i pulsanti del telecomando Bang & Olufsen per i comandi utilizzati nella guida LG indicata. Usare i tasti freccia e il tasto centrale per spostarsi sullo schermo del televisore.

Pulsante di ricerca
Premere , quindi utilizzare i tasti freccia e il tasto centrale per individuare il campo di ricerca.

Tasto HOME
Premere .

Tasti Destra, Sinistra, Su e Giù
Premere , ,  e .

Tasto (OK)
Premere il tasto centrale.

Tasti P su e P giù
Premere  e .

TEXT
Premere LIST, quindi  o per individuare il televideo sul display del BeoRemote One e premere il tasto centrale.

T.OPT (opzioni televideo)
Premere LIST, quindi  o per richiamare le opzioni del televideo sul display del BeoRemote One, quindi premere il tasto centrale.

REC
Premere LIST, quindi  o per individuare la registrazione sul display del BeoRemote One e premere il tasto centrale.

SEARCH
Premere LIST, quindi  o per individuare la ricerca sul display del BeoRemote One e premere il tasto centrale.

LIVE ZOOM
Premere LIST, quindi  o per individuare lo zoom dal vivo sul display del BeoRemote One e premere il tasto centrale.

RECENT
Premere LIST, quindi  o per individuare gli elementi recenti sul display del BeoRemote One e premere il tasto centrale.

SUBTITLE
Premere LIST, quindi  o per individuare Sottotitoli sul display del BeoRemote One e premere il tasto centrale.

AD
Premere LIST, quindi  o per individuare Descrizione audio sul display del BeoRemote One e premere il tasto centrale.