Uso di base

Le istruzioni del televisore vengono presentate insieme all'uso del telecomando Bang & Olufsen ed è possibile accedervi sia dal televisore che da altri dispositivi connessi a Internet. Per alcune funzioni sono indicate le istruzioni di LG. In questi casi, è consigliabile acquisire familiarità con le differenze tra il telecomando Bang & Olufsen e quello di LG. Consultare 'TELECOMANDO'.

Uso del telecomando

L’esempio sotto mostra come usare il telecomando.

Per attivare le modalità immagine direttamente…

1. Premere LIST e  o  per richiamare Immagine sul display BeoRemote One, quindi premere il tasto centrale.
  2. Usare  e  per scorrere le modalità disponibili e premere il tasto centrale per selezionarne una.
  3. Premere  per rimuovere Immagine dal display.

I pulsanti del telecomando, come LIST o Speaker, indicano se si tratta di un tasto fisico che è necessario premere o di un testo visualizzato sul BeoRemote One. Premere LIST, TV o MUSIC sul BeoRemote One per richiamare il testo sul display del BeoRemote One. Per ulteriori informazioni, consulta la guida del BeoRemote One, disponibile su www.bang-olufsen.com/guides/beoremoteonebt.

Navigazione nei menu

Navigazione nei menu e selezione delle impostazioni con il telecomando. Premere  per richiamare il menu Home, dove è possibile visualizzare una panoramica delle app disponibili e delle diverse funzioni.

Con un menu visualizzato sullo schermo, è possibile spostarsi fra le opzioni del menu, visualizzare le impostazioni o immettere dati.

• Utilizzare , ,  e  per evidenziare un menu, aprire un sottomenu, tornare indietro di un livello nel menu o modificare un’impostazione.
  • Utilizzare i tasti numerici per immettere dati.
  • Premere il tasto centrale per salvare un’impostazione.
  • Utilizzare i tasti colorati per selezionare un’opzione.
  • Premere  per uscire dal menu.

Scorrimento delle pagine dei menu

Alcuni menu occupano più spazio di quello disponibile sullo schermo del televisore. È possibile quindi scorrere tra le pagine di questi menu.

• Premere  o  per scorrere tra le pagine.
  • Premere  o  per spostarsi tra le voci del menu.

Selezionare una fonte

È possibile richiamare una fonte premendo il tasto TV o MUSIC e selezionando quindi una fonte sul display del telecomando. Alcune fonti possono essere selezionate dal menu Home.

1. Premere  per richiamare il menu Home.
  2. Utilizzare i tasti freccia per evidenziare una fonte e premere il tasto centrale

Menu Home

Nel menu Home, sono presenti diverse funzioni che consentono, per esempio, di avviare un’applicazione, passare a un canale TV o a un dispositivo collegato. Qui è anche presente il menu Impostazioni.

Nella riga delle funzioni nel menu Home, è disponibile anche un campo relativo alla guida utente con informazioni sulla guida online.

Per ulteriori informazioni su Home, LG indica:

È possibile aprire la schermata principale premendo il pulsante HOME sul telecomando. Inoltre, è possibile riunire le applicazioni utilizzate più spesso in un'unica schermata e usare quelle desiderate in qualsiasi momento.

1. Modificare le impostazioni della TV è semplice.
  2. È possibile visualizzare la pianificazione e il meteo del giorno. Per visualizzare la pianificazione, occorre configurarla in anticipo.*
  3. Aggiungere i contenuti preferiti in modo facile e veloce. (Questa funzione non è supportata in tutti i paesi. Selezionandola, si aprirà LG Content Store).
  4. Man mano che si aggiungono i programmi preferiti, è possibile consultare le informazioni su un programma e guardare quello desiderato in modo semplice e veloce.
  5. Questo è un elenco delle app usate di recente. È possibile eseguire o chiudere tutte le app utilizzate di recente.
  6. Le app installate sulla TV possono essere eseguite, spostate ed eliminate.

Uso dell'elenco delle app recenti

È possibile eseguire o chiudere tutte le app utilizzate di recente.**

1. Uscire dall'app.

*Per ulteriori informazioni, consultare 'IMPOSTAZIONI GENERALI':

**Per richiamare l'elenco di app recenti, premere LIST sul BeoRemote One, premere  e  per trovare Recenti e premere il tasto centrale.

Gestione delle app

È possibile visualizzare un elenco di tutte le app installate sulla TV, cambiare la loro posizione o eliminarle.

1. Premere  per richiamare il menu Home.
  2. Premere  per passare all'ultima funzione nella riga delle app, ossia alla modalità di modifica delle app, quindi premere il pulsante centrale.
  3. Premere  o  per spostarsi fino all'app da modificare e premere il tasto centrale
  4. Premere  o  per spostare l'app nella posizione desiderata e premere il pulsante centrale. Per eliminare un'app, selezionare la relativa icona di eliminazione  sopra l'app. Prima di uscire dalla modalità di modifica, è possibile spostare ed eliminare il numero di app desiderato.
  5. Selezionare FINE per uscire dalla modalità di modifica delle app.
  • Alcune app non possono essere modificate.

Arresto della funzione corrente

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. Selezionare il nome dell'app nell'angolo superiore sinistro dello schermo tramite il telecomando per visualizzare l'icona Chiudi.
  3. Selezionare l'icona Chiudi visualizzata accanto al nome dell'app per uscire dalla funzione in uso.