Collegamenti

Il pannello dei collegamenti del televisore consente di collegare i cavi per i segnali in ingresso e altri prodotti supplementari, come un lettore Blu-ray o un impianto musicale.

I prodotti collegati a queste prese possono essere registrati nel menu Fonti. Per ulteriori informazioni, consultare 'CONFIGURAZIONE DI PRODOTTI COLLEGATI'.

La figura mostra un esempio dei collegamenti alle prese AERIALSAT 1-2 e PL1-4 .

Prima di collegare altri prodotti al televisore, scollegare il televisore dalla rete elettrica, tranne quando si collega una fonte alla presa HDMI IN o USB.

A seconda del tipo di prodotto che si collega al televisore, è possibile che siano necessari altri tipi di cavi o adattatori. I cavi e gli adattatori sono disponibili presso il rivenditore Bang & Olufsen.

Sintonizzatore

Se si utilizzano le funzioni del registratore hard disk con una parabola satellitare, è necessario usare un LNB con due uscite. Se il segnale arriva da più satelliti, è necessario inoltre utilizzare un multi switch DISEqC. Per ulteriori informazioni, contattare il proprio rivenditore Bang & Olufsen.

Le opzioni del sintonizzatore possono variare in base al paese.

Diffusori

Utilizzare diffusori Bang & Olufsen. I cavi sono disponibili presso il proprio rivenditore Bang & Olufsen.

È inoltre possibile collegare fino a otto diffusori wireless. Per ulteriori informazioni, consultare 'IMPOSTAZIONI AUDIO'.

Per ottenere una connessione wireless ottimale, si consiglia di posizionare tutti i diffusori wireless a una distanza di circa 9 m dal televisore.

Non posizionare alcun ostacolo davanti al televisore o ai diffusori wireless, poiché potrebbe interferire con la connessione wireless. I diffusori wireless devono essere collocati in una stanza ed essere visibili dal televisore. Per informazioni sulla possibilità di collegare in modalità wireless i propri diffusori, consultare la guida fornita con i diffusori.

Prodotti con uscita HDMI™

I prodotti dotati di uscita HDMI, come un set-top box, possono essere collegati a una presa HDMI IN disponibile sul televisore. Per ulteriori informazioni sulla configurazione dei prodotti collegati, consultare 'CONFIGURAZIONE DI PRODOTTI COLLEGATI'.

Una fonte configurata può essere selezionata sul BeoRemote One e in alcuni casi tramite il menu Home.

I prodotti collegati possono essere azionati tramite il loro telecomando oppure è possibile scaricare una tabella PUC (Peripheral Unit Controller), se disponibile, da usare con il telecomando Bang & Olufsen. Per ulteriori informazioni, consultare 'SERVIZIO E AGGIORNAMENTO SOFTWARE'.

Pannelli di collegamento

I prodotti collegati in modo permanente al pannello dei collegamenti possono essere registrati nel menu Fonti premendo  per ogni fonte. Per ulteriori informazioni, consultare 'CONFIGURAZIONE DI PRODOTTI COLLEGATI'.

Si consiglia di collegare il televisore a Internet per poter utilizzare le funzioni Smart TV, ricevere gli aggiornamenti software e scaricare le tabelle PUC (Peripheral Unit Controller). Le tabelle PUC consentono di azionare prodotti non Bang & Olufsen collegati con il telecomando Bang & Olufsen.

Collegare la presa dell’alimentazione ( ͠  ) sul pannello dei collegamenti del televisore alla presa a muro.

Il cavo dell’alimentazione e la relativa spina in dotazione sono stati progettati appositamente per il prodotto. Non sostituire la spina e, se il cavo dovesse subire danni, è necessario acquistarne uno nuovo da un rivenditore Bang & Olufsen.

( ͠ ) Alimentazione elettrica (Schermo)
Collegamento alla rete di alimentazione elettrica.

SoundCenter: pannello dei collegamenti

( ͠ ) Alimentazione elettrica (SoundCenter)
Collegamento alla rete di alimentazione elettrica.

STAND
Per il collegamento di uno stand o staffa da parete motorizzati. Per informazioni sulla calibrazione di uno stand o di una staffa da parete, consultare 'IMPOSTAZIONI DELLO STAND'.

PUC 1-3 (A+B)
Per segnali di controllo a infrarossi (IR) a prodotti esterni collegati a una presa HDMI IN. Consente di azionare prodotti di altra marca con il telecomando Bang & Olufsen.

MIC
Solo per il collegamento di un microfono di calibrazione, utilizzato per la calibrazione automatica dei diffusori collegati.

PL 1-4 (Power Link)
Per il collegamento di diffusori esterni in una configurazione audio surround. Per ulteriori informazioni, consultare 'COLLEGAMENTO DEI PRODOTTI'.

LINE-IN, INGRESSO OTTICO
Ingresso di linea/ottico destro e sinistro.

(Ethernet)
Per la connessione a Internet.Per l’accesso a Internet, Smart TV, aggiornamenti software e download delle tabelle PUC.

Assicurarsi che il cavo di collegamento fra il prodotto e il router non sia posizionato all’esterno dell'edificio per prevenire un possibile contatto con l’alta tensione.

Si consiglia di impostare il televisore in modo che aggiorni il software di sistema automaticamente; consultare 'SERVIZIO E AGGIORNAMENTO SOFTWARE'.

SERVICE
Da utilizzare solo per attività di manutenzione.

HDMI IN A-D
L’High Definition Multimedia Interface consente di collegare diverse fonti, come set- top box, lettori multimediali, lettori Blu-ray o un PC. Per utilizzare prodotti non di marca Bang & Olufsen con il telecomando Bang & Olufsen e per una qualità del suono ottimale, è consigliabile collegare i prodotti alle prese HDMI del SoundCenter.

Schermo TV: pannello di collegamento principale

Solo per EU

Solo per la Cina

Solo per Hong Kong/Asia

Solo per il Giappone

Solo per la Corea

Solo per l'America del Nord

RS232 (SOLO PER USO DI SERVIZIO)
Solo per attività di servizio.

LAN/CTRL
Per collegare il cavo Ethernet connesso al SoundCenter. Solo per installazioni.

1-3 (prese d'ingresso antenna)

Solo per installazioni. Prese di ingresso per antenna digitale, per esempio per TV via cavo, per segnali satellitari digitali o per un segnale TV UHD. Potrebbero non essere disponibili tutte le prese 1, 2 e 3. Le prese di ingresso dell'antenna devono essere spostate nell'area del connettore centrale del televisore usando il cavo di prolunga del sintonizzatore incluso. Inserire i cavi della prolunga del sintonizzatore nelle prese con il numero corrispondente.

HDMI IN 4
L’High Definition Multimedia Interface consente di collegare diverse fonti, come set- top box, lettori multimediali, lettori Blu-ray o un PC. Per utilizzare prodotti non di marca Bang & Olufsen con il telecomando e per una qualità del suono ottimale, è consigliabile collegare i prodotti alle prese HDMI del SoundCenter.

USB IN 2-3 ()
Per collegare un dispositivo USB per sfogliare i file musicali, i video e le foto digitali. Gli SSD o HDD USB collegati possono essere utilizzati come registratori hard disk esterni.

Schermo TV: pannello di collegamento laterale

Solo per EU

Solo per la Cina

Solo per Hong Kong/Asia

Solo per il Giappone

Solo per la Corea

Solo per l'America del Nord

HDMI IN 1 e 3*
L’High Definition Multimedia Interface consente di collegare diverse fonti, come set- top box, lettori multimediali, lettori Blu-ray o un PC. Per utilizzare prodotti non di marca Bang & Olufsen con il telecomando Bang & Olufsen e per una qualità del suono ottimale, è consigliabile collegare i prodotti alle prese HDMI del SoundCenter.
*HDMI 2 utilizzata solo per la comunicazione con SoundCenter.

USB IN 1 ()
Per collegare un dispositivo USB per sfogliare i file musicali, i video e le foto digitali. Gli SSD o HDD USB collegati possono essere utilizzati come registratori hard disk esterni.

PCMCIA CARD SLOT X 2
Per l’inserimento di un Modulo CA e di una scheda per l’accesso a canali digitali criptati. Per ulteriori informazioni sulle combinazioni di schede e moduli compatibili, contattare il rivenditore Bang & Olufsen. Queste prese sono disponibili solo in alcuni paesi.

Schermo TV: pannello di collegamento centrale

Solo per EU

Solo per la Cina

Solo per Hong Kong/Asia

Solo per il Giappone

Solo per la Corea

Solo per l'America del Nord

ANTENNA/CABLE IN
Presa d'ingresso per un’antenna digitale/TV via cavo o per un segnale TV analogico.

700mA LNB IN Satellite Sub
Presa d'ingresso dell'antenna per segnali satellitari digitali. Questa presa è disponibile solo in alcuni paesi.

700mA LNB IN Satellite Main
Presa d'ingresso dell'antenna segnali satellitari digitali. Questa presa è disponibile solo in alcuni paesi.

ANTENNA/(UHDTV)
Presa di ingresso per un’antenna digitale/TV via cavo o per un segnale TV UHDTV. Questa presa è disponibile solo in alcuni paesi.