Rotazione del televisore

Rotazione del televisore utilizzando il telecomando

Rotazione del televisore montato su uno stand da pavimento

1. Premere LIST, quindi  o  per richiamare l'opzione Stand sul display del BeoRemote One e premere il tasto centrale .
  2. Selezionare Controllo manuale e premere il pulsante centrale.
  3. Premere  per ruotare il televisore tramite la colonna dello stand.
  4. Premere  o  per ruotare il televisore tramite la base dello stand da pavimento oppure...
  5. ...premere  o  per evidenziare una posizione di rotazione e premere il tasto centrale .

Rotazione del televisore montato su una staffa da parete

1. Premere LIST, quindi  o  per richiamare l'opzione Stand sul display del BeoRemote One e premere il tasto centrale .
  2. Selezionare Controllo manuale e premere il pulsante centrale.
  3. Premere  per ruotare il televisore oppure...
  4. ...premere  o  per evidenziare una posizione di rotazione e premere il tasto centrale .

Per usare lo stand da pavimento motorizzato, è necessario calibrarlo prima. Per ulteriori informazioni, consultare 'IMPOSTAZIONI DELLO STAND'.