Multi-view

Con Multi-view, è possibile guardare un secondo programma o visualizzare un altro ingresso esterno in un'altra vista.

È possibile richiamare il Multi-view premendo LIST, poi  o per visualizzare Multi-view sul display del BeoRemote One e premere quindi il tasto centrale.

Per ulteriori informazioni sulla visualizzazione di due fonti contemporaneamente, LG indica:

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. Eseguire l'app Multi-view.

• In modalità Multi-view, selezionare il tasto Attiva/Disattiva schermo intero in ciascuna schermata per passare alla visualizzazione a tutto schermo.
  • Selezionando lo schermo desiderato mentre si guarda la TV, viene trasmesso l'audio di quello schermo.
  • Usare i tasti P su/giù del telecomando per sfogliare i programmi sullo schermo selezionato.
  • Multi-view potrebbe non essere disponibile per i canali Ultra HD.
  • Multi-view e la funzione di registrazione (disponibile solo in alcuni paesi) non possono essere utilizzati contemporaneamente.
  • Multi-view e Live Playback (disponibile solo in alcuni paesi) non possono essere utilizzati contemporaneamente.
  • L'uso di Multi-view potrebbe essere limitato a seconda del dispositivo collegato o della potenza del segnale di trasmissione.

Selezione di un ingresso

1. È possibile selezionare un ingresso per ogni schermo facendo clic sul pulsante Altro nella parte superiore dello schermo del TV.

• Quando si esegue la funzione per la prima volta, uno degli schermi mostra la trasmissione di Live TV guardata di recente o un ingresso esterno. La funzione memorizza quindi la combinazione di impostazioni per i due schermi e li mette a disposizione per un uso futuro.*
  • I tipi di immagine supportati per uno schermo possono cambiare in base alle impostazioni dell'altro schermo.
  • Le impostazioni disponibili per i due schermi variano a seconda del modello o del paese.

*Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.