Televideo digitale

Questo articolo è disponibile solo per alcuni paesi.

Alcune emittenti digitali offrono un televideo digitale dedicato per i propri canali televisivi digitali, che include l’utilizzo dei tasti numerici, colorati e freccia per la selezione e la navigazione.

Il televideo digitale è disponibile solo per alcuni paesi.

È possibile richiamare il televideo digitale premendo LIST, poi  e per visualizzare Televideo sul display del BeoRemote One e premere quindi il tasto centrale.

Per informazioni sull'uso del televideo digitale, LG indica:

Il TV consente di accedere al teletext digitale che offre una visualizzazione migliore di testo, immagini e così via rispetto al teletext analogico meno recente. Tramite il teletext digitale è possibile accedere a servizi speciali e specifici che trasmettono il teletext digitale.

• Solo in Regno Unito/Irlanda
  • Il servizio di teletext digitale viene fornito dai principali enti radiotelevisivi, tra cui BBC , iTV e così via.
  • Il servizio di teletext digitale viene prodotto da MHEG.

Teletext all'interno del servizio digitale

1. Premere i pulsanti numerici o il pulsante Pagina per selezionare un servizio che trasmette teletext digitale.
  2. Seguire le istruzioni sul teletext digitale e passare alla fase successiva premendo TEXT, i pulsanti di navigazione, i pulsanti rosso, verde, giallo, blu o i pulsanti numerici ecc.*
  3. Premere i pulsanti numerici o il pulsante Pagina per utilizzare un servizio di teletext digitale diverso.

Teletext nel servizio digitale

1. Premere i pulsanti numerici o il pulsante Pagina per selezionare un servizio che trasmette teletext digitale.
  2. Premere il pulsante TEXT o il pulsante colorato per attivare il teletext.*
  3. Seguire le istruzioni sul teletext digitale e passare alla fase successiva premendo i pulsanti di navigazione, i pulsanti rosso, verde, giallo, blu o i pulsanti numerici ecc.
  4. Premere il pulsante TEXT o il pulsante colorato per disattivare il teletext digitale e tornare alla visione del TV.*

* Il tasto TEXT si trova nell'elenco del BeoRemote One dopo aver premuto LIST.

Se è possibile utilizzare sia il teletext digitale che il teletext standard, configurare la funzione da utilizzare nel menu Servizio dati. Per ulteriori informazioni, consultare 'SERVIZIO DATI'.