Manutenzione

Le attività di manutenzione ordinaria, quale la pulizia, sono responsabilità dell’utente.

Non pulire alcun componente del televisore con alcol o altri solventi.

Schermo

Usare un detergente delicato per vetri e pulire lo schermo senza lasciare strisce o tracce. A causa della loro abrasività, alcuni tipi di panno in microfibra potrebbero danneggiare il rivestimento ottico.

Cabinet e comandi

Spolverare le superfici utilizzando un panno asciutto e morbido. Per rimuovere macchie o sporco, usare un panno soffice e umido e una soluzione di acqua e detergente delicato, per esempio detersivo per stoviglie.

Copertura diffusore

È consigliabile rimuovere la copertura del diffusore durante la pulizia. Evitare di spruzzare liquidi direttamente sullo schermo per non danneggiare i diffusori; utilizzare un panno morbido. Rimuovere con attenzione la copertura del diffusore tenendola ai lati e dal basso.