Spia luminosa di standby

La spia di standby posizionata in basso al centro del televisore fornisce informazioni sullo stato dell'apparecchio.

(Verde, sempre illuminato) Il televisore è acceso, ma non vi è alcuna immagine sullo schermo.
 (Verde lampeggiante) Il televisore è stato scollegato dalla rete elettrica e poi ricollegato.
 (Rosso, lampeggiamento lento) Non scollegare il televisore dalla rete elettrica. Ciò potrebbe essere dovuto all'attivazione di un nuovo software.