Personalizzazione dell’esperienza televisiva

È possibile personalizzare il BeoRemote One utilizzando un tasto MyButton. È possibile salvare un'"istantanea" delle impostazioni correnti di visualizzazione e ascolto e in tal modo personalizzare l'esperienza televisiva ripristinandola velocemente premendo un semplice tasto. Un profilo personalizzato così creato include le impostazioni utilizzate per la fonte selezionata, per esempio le posizioni dello stand, la modalità audio e il gruppo diffusori. È inoltre possibile utilizzarlo semplicemente per attivare una fonte specifica con un tasto MyButton.

Per informazioni su come attivare una fonte utilizzando direttamente il tasto TV o il tasto MUSICA dallo standby, consultare 'SERVIZI E AGGIORNAMENTO SOFTWARE'.

Salvataggio del profilo personalizzato

È possibile salvare i profili personalizzati, attivabili in seguito tramite i tasti MyButtons. È necessario accendere il televisore e selezionare una fonte.

1. Tenere premuto uno dei tasti MyButtons per richiamare un elenco di voci da far figurare nel profilo.
  2. Evidenziare le diverse voci e premere il tasto centrale per attivarle o disattivarle.
  3. Evidenziare Salva e premere il tasto centrale per salvare le impostazioni.

Se tutte le voci risultano deselezionate, è possibile selezionare Cancella per rimuovere i profili dal tasto.

Se si abbina il profilo a un tasto già utilizzato per un altro profilo, il profilo esistente verrà sostituito con quello nuovo.

Utilizzo del profilo personalizzato

Utilizzo di un profilo durante la visione di un programma televisivo.

1. Premere il tasto abbinato al profilo desiderato.

Quando si attiva un profilo salvato, le impostazioni sono temporanee e rimarranno tali fino a quando non vengono regolate, si seleziona un’altra fonte o si imposta il televisore sullo standby.

Se un elemento salvato nel profilo non è più disponibile, il profilo sarà attivato, ma l’elemento riprodotto utilizzerà le normali impostazioni della fonte.