Telecomandi

È possibile gestire le funzioni del televisore utilizzando un telecomando qualsiasi, non solo un dispositivo Bang & Olufsen.

App Bang & Olufsen

La funzione di gestione del televisore attraverso l'app Bang & Olufsen potrebbe non essere disponibile nell'attuale
versione del software.
È possibile scaricare l'app Bang & Olufsen tramite il codice QR riportato di seguito.

IOS-download-QR.png Android-download-QR.png
Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40.png Android_english_get_CMYK.png

L'app Bang & Olufsen consente di gestire le funzioni del televisore utilizzando uno smartphone o un tablet iOS
ed è particolarmente utile per la riproduzione di musica in streaming.* Televisore
e dispositivo devono essere collegati alla stessa rete.

*L’app Bang & Olufsen supporta smartphone dotati della più recente versione iOS o Android
(versione 4.0 o superiore) e tablet con sistema iOS (versione più recente).
Grazie all'app Bang & Olufsen è possibile controllare il proprio televisore. Tuttavia, non supporta tutte le funzioni
del BeoRemote One.

È necessario eseguire la prima configurazione utilizzando un dispositivo BeoRemote One. Per l'utilizzo dell'app BeoRemote
è necessaria la configurazione del televisore in rete.

App LG TV Plus

È possibile controllare le funzioni del televisore tramite l'applicazione installata sul proprio dispositivo smart.

Per ulteriori informazioni sull'app LG TV Plus, LG indica:

Controllo del TV con l'applicazione LG TV Plus

Il TV può essere controllato toccando i pulsanti sullo schermo del dispositivo Smart.

1. È possibile utilizzare diverse app installate sul TV.
  2. I canali TV, il volume e altro ancora sono controllabili a distanza.
  3. È possibile spostare il puntatore sullo schermo del TV.
  • La schermata e le funzionalità dell'app sono soggette a modifiche senza preavviso.
  • Le funzioni disponibili possono variare a seconda del paese e del sistema operativo.

Connessione dispositivo mobile

Per informazioni sulla connessione del dispositivo mobile, LG indica:

Connessione Smartphone consente di condividere e visualizzare i contenuti memorizzati sui dispositivi Smart degli utenti attraverso il televisore.

• È consigliabile che i dispositivi Smart Android utilizzino Lollipop o versioni successive di Android.

Connessione di un dispositivo Smart a Connessione Smartphone

Configurare una connessione seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1. Installare l'app LG TV Plus sul dispositivo Smart.
  2. Collegare sia il televisore che il dispositivo Smart alla stessa rete.
  3. Eseguire l'app LG TV Plus e configurare una connessione al televisore seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  4. Premere il tasto HOME per la visualizzazione; un elenco dei dispositivi Smart collegati verrà visualizzato sul lato destro dello schermo.
  5. Selezionare il dispositivo Smart desiderato.

• Una volta stabilita la connessione iniziale, i dispositivi Smart Android tenteranno automaticamente la riconnessione quando si troveranno all'interno dell'area di rete.

Condivisione dei contenuti con Connessione Smartphone

È possibile condividere e visualizzare i contenuti memorizzati sul dispositivo Smart attraverso il televisore.

1. Eseguire l'app LG TV Plus installata sul dispositivo Smart.
  2. Configurare i contenuti desiderati sul televisore.
  • Le funzioni supportate possono variare a seconda della versione e del produttore del sistema operativo del dispositivo Smart.

Utilizzo di mouse e tastiera

È possibile utilizzare il mouse solo in alcuni paesi. Per informazioni sull'utilizzo del mouse e della tastiera, LG indica:

Utilizzo di un mouse USB cablato/wireless

Collegare il mouse alla porta USB. Utilizzare il mouse per spostare il puntatore sullo schermo della TV e selezionare il menu desiderato.

• Il pulsante destro e i pulsanti speciali del mouse non funzionano.
  • Quando si utilizza una tastiera o un mouse USB wireless, le prestazioni possono variare a seconda della distanza e delle condizioni della connessione wireless.

Utilizzo di una tastiera USB cablata/wireless

Collegare la tastiera alla porta USB. È possibile immettere testo tramite la tastiera collegata.

• In alcune schermate non è possibile immettere testo.
  • È consigliabile utilizzare un prodotto di cui sia stata verificata la compatibilità con i TV LG. LOGITECH K360, LOGITECH K400, LOGITECH K750, LG Electronics MKS-1200
  • È possibile cambiare la lingua di inserimento premendo il tasto di cambio lingua o il tasto Alt a destra. Inoltre, è possibile modificare la lingua premendo contemporaneamente il tasto Ctrl e il tasto Barra spaziatrice.*
  • L'utilizzo della tastiera USB wireless potrebbe essere subordinato all'intervallo di utilizzo e all'ambiente wireless.
  • Per immettere del testo nel campo relativo, utilizzare la tastiera sullo schermo del TV o una tastiera USB.

*In alcuni paesi, per modificare la lingua si utilizza il tasto Alt di destra. Premendo invece F12, è possibile cambiare modalità.

Utilizzo di un gamepad

In alcuni paesi è possibile utilizzare un gamepad USB. Per informazioni sull'utilizzo di un gamepad, LG indica:

Nel caso in cui il gioco richieda un gamepad, collegare il gamepad alla porta USB del TV.

• Si raccomanda di utilizzare un gamepad di cui sia stata verificata la compatibilità con i televisori LG. LOGITECH F310, LOGITECH F510, LOGITECH F710, LOGITECH Rumblepad 2, LOGITECH Cordless Rumblepad 2, LOGITECH Dual Action Gamepad, controller MICROSOFT Xbox 360 (con cavo), controller SONY Playstation(R)3