Servizi musicali e video

Se di dispone dell’abbonamento necessario, è possibile accedere a servizi come Spotify, Deezer e TuneIn; è inoltre possibile effettuare ricerche e riprodurre i contenuti in streaming.

È inoltre possibile accedere a YouTube per guardare una varietà di contenuti video, come per esempio film e clip di programmi TV, video musicali, brevi video e altri contenuti caricati dagli utenti.

Per utilizzare i servizi musicali o video, il televisore deve essere collegato a Internet. Per ulteriori informazioni sulla rete, consultare 'IMPOSTAZIONI DI RETE'.

Non tutti i servizi sono disponibili in tutti i paesi.

Come richiamare un servizio video o musicale

È possibile richiamare e attivare un servizio per guardare o ascoltare video o musica di propria scelta. I servizi sono disponibili tramite il telecomando o tramite le app nel menu Home.

1. Premere  e utilizzare i tasti freccia per evidenziare un servizio disponibile come app, premere quindi il tasto centrale, oppure...
  2. ...premere TV o MUSIC per richiamare le fonti sul display del BeoRemote One e  per evidenziare il nome della fonte dedicata al servizio che si desidera attivare, quindi premere il tasto centrale.*
  3. Se necessario, inserire il nome utente e la password per l’account in questione.

*Per attivare NETFLIX e AMAZON occorre premere direttamente il relativo pulsante.

Il software Spotify è soggetto a licenze di terze parti, disponibili all'indirizzo:
https://developer.spotify.com/esdk-third-party-licenses/