Introduzione

Questa guida sarà aggiornata regolarmente e includerà eventuali nuove funzioni e caratteristiche introdotte tramite gli aggiornamenti del software. Il rivenditore Bang & Olufsen è tenuto a consegnare, installare e configurare il prodotto, ed è il primo punto di contatto per tutte le richieste di informazioni sull’assistenza. Per trovare il rivenditore più vicino, visitare il sito www.bang-olufsen.com/it

Questo televisore nasce da una collaborazione fra Bang & Olufsen e LG. Le informazioni sulle seguenti funzionalità sono incluse nella guida di LG.

• Telecomandi
  • App e Content Store
  • Foto, video e file musicali
  • Smartphone e tablet
  • Smart TV
  • Guida TV
  • Informazioni sui programmi
  • Impostazioni di trasmissione
  • Replay
  • Registrazione
  • Guardare due fonti contemporaneamente
  • HbbTV
  • Televideo
  • Testo digitale
  • Servizio dati
  • Impostazioni (immagine, programmi, rete, generali, sicurezza, accessibilità)

Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi.

Su questo sito Bang & Olufsen sono disponibili anche informazioni su altre funzioni, come connessioni, impostazioni audio e aggiornamenti software.

È possibile visualizzare la presente guida utente su un computer o un dispositivo smart.

È consigliabile acquisire familiarità con alcune differenze presenti tra il telecomando Bang & Olufsen e il telecomando descritto nella guida LG fornita. Per ulteriori informazioni, consultare 'TELECOMANDO'.

Informazioni importanti Bang & Olufsen non è responsabile per la disponibilità e le prestazioni dei servizi internet, comprese le app scaricate. Bang & Olufsen fornisce la base tecnica per la ricezione dei servizi internet. Bang & Olufsen non offre alcuna garanzia sui servizi poiché i provider potrebbero modificarne il contenuto e le condizioni, nonché rimuovere le app. La disponibilità delle app e dei servizi internet potrebbe variare a seconda del paese.