Come si selezionano le fonti senza utilizzare un dispositivo mobile?

È possibile selezionare le diverse fonti musicali toccando due volte la parte superiore del BeoSound 2.

Per modificare l’ordine in cui le fonti sono attivate quando si tocca due volte la parte superiore del BeoSound 2, o per modificare l’elenco delle fonti visualizzato nell’app BeoSetup o l’app Bang & Olufsen, andare al menu ‘ CONTENUTI’ nell’app e quindi al menu ‘FONTI’.