CONFIGURA LA CONNESSIONE

Ora BeoSound 2 è pronto all'uso. Per sfruttare tutte le funzionalità del dispositivo, devi collegarlo alla rete Wi-Fi.

Per aggiungere il BeoSound 2 al tuo account Bang & Olufsen e collegarlo al Wi-Fi, completa i seguenti passaggi:

1. Un minuto dopo averlo acceso per la prima volta, la spia arancione del BeoSound lampeggerà per indicare che è possibile rilevare il dispositivo.
  2. Apri l'app di Bang & Olufsen. Vai alla pagina delle Impostazioni, poi su I miei prodotti.
  3. Nella schermata I miei prodotti, fai clic sul segno più (+) per aggiungere un nuovo dispositivo.
  4. L'app ti chiederà di attivare il Bluetooth per rilevare il dispositivo.
  5. Il BeoSound 2 comparirà fra i Nuovi prodotti trovati. Fai clic sul simbolo “+” per selezionare il dispositivo.
  6. Segui le istruzioni di configurazione presenti sullo schermo, che prevedono anche di rinominare il dispositivo.
  7. Seleziona la rete wireless a cui desideri connetterti, quindi inserisci la password per collegare il dispositivo alla rete.
  8. Vai alla schermata successiva per verificare la presenza di aggiornamenti del software. Se necessario, installa la versione più recente.

Ora che il BeoSound 2 è connesso al Wi-Fi, è pronto per trasmettere musica e per la modalità Multiroom.