SCARICA L'APP DI BANG & OLUFSEN

Per ottenere il massimo dal tuo BeoSound 2, ti consigliamo di scaricare l'app di Bang & Olufsen, con cui potrai impostare, configurare e controllare il BeoSound 2. L'app è disponibile per dispositivi iOS e Android.

Per scaricare l'app su un dispositivo iOS, cerca “Bang & Olufsen” nell'App Store. Puoi trovarla anche tramite questo link. Per avviare il download, fai clic su OTTIENI e poi su INSTALLA. Per scaricare l'app, devi essere connesso a una rete Wi-Fi.

Per scaricare l'app su un dispositivo Android, cerca “Bang & Olufsen” su Google Play. Puoi trovarla anche tramite questo link. Per avviare il download, fai clic su INSTALLA. Per scaricare l'app, devi essere connesso a una rete Wi-Fi.

Al primo avvio dell'app Bang & Olufsen, ti verrà chiesto di creare un account utente.