Collegamento di un dispositivo tramite line-in

È possibile collegare un dispositivo musicale a BeoSound 2 tramite line-in e usarlo come diffusore line-in.

È possibile regolare il volume del diffusore sia sul dispositivo collegato a line-in sia sul diffusore.

Se la riproduzione di una fonte collegata alla presa line-in è stata avviata sul diffusore e non si sente alcun audio, è possibile che sia necessario cambiare il livello del segnale line-in utilizzando l’app BeoSetup.

Nel menu “IMPOSTAZIONI”, selezionare il menu “SENSIBILITÀ LINE-IN” per effettuare le impostazioni per il livello di sensibilità di line-in. Le impostazioni da selezionare dipenderanno dal prodotto collegato. “Alta” è idoneo per la maggior parte dei lettori MP3. “Media” è per apparecchiature audio standard e computer. “Bassa” è per i lettori DVD/BD.

Se si sta effettuando la riproduzione tramite line-in e si seleziona un’altra fonte, è possibile riconnettersi a line-in scorrendo le fonti disponibili, toccando due volte la piastra tattile di BeoSound 2 o tramite l’app Bang & Olufsen *.

Se si sospende la riproduzione da line-in, BeoSound 2 si imposterà sullo standby dopo 3 minuti.