HbbTV

Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.

Il televisore supporta HbbTV (Hybrid Broadcast Broadband TV), un servizio online che consente di accedere a numerosi altri servizi, come catch-up TV, concorsi, pubblicità interattive e social network. Per visualizzare le informazioni, il televisore deve essere connesso a Internet.

HbbTV non è supportato da tutte le emittenti e il contenuto trasmesso dipende dall'emittente. Il contenuto può essere inoltre bloccato da alcune emittenti.

Attivazione di HbbTV

1. Premere  per richiamare il menu Home.
  2. Utilizzare i tasti freccia per selezionare Impostazioni e premere il tasto centrale.
  3. Premere T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg per selezionare Immagine e programmi... e premere il tasto centrale.
  4. Premere T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg per selezionare Programmi e premere il tasto T20-Nav-Right.jpg .
  5. Premere T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg per selezionare HbbTV e premere il tasto centrale.
  6. Seguire le istruzioni a schermo.

Per ulteriori informazioni su HbbTV, LG indica:

È possibile usufruire di un'ampia gamma di contenuti forniti dai servizi abilitati per HbbTV.

• Le funzioni dei servizi potrebbero essere limitate quando il TV non è connesso a Internet.
  • I livelli di funzionalità e qualità del servizio HbbTV potrebbero variare a seconda della qualità della connessione a banda larga.
  • La disponibilità dei servizi HbbTV non è garantita per tutti i programmi, ma solo per quelli supportati dall'ente radiotelevisivo.
  • Questa funzione è disponibile solo per alcuni paesi.
  • Quando sono in funzione DVR o Live Playback, il servizio HbbTV è disattivato.