Abbinamento, stato della rete e ripristino delle impostazioni di fabbrica

Sul retro del televisore, è presente un pulsante per l'abbinamento e per il ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Tenendo premuto per 1,5 secondi il tasto PAIRING, situato sul retro del televisore, si avvierà l'abbinamento tra il televisore e il telecomando. Per annullare l'abbinamento, premere nuovamente il tasto.

Premere e tenere premuto il tasto FACTORY RESET per più di 10 secondi: il televisore sarà ripristinato alle impostazioni di fabbrica e tutte le impostazioni personalizzate andranno perse.

La spia luminosa NETWORK STATUS sotto il tasto FACTORY RESET indica lo stato dell'abbinamento e della connessione di rete:

Bianco (sempre illuminato) Connesso a una rete.
Bianco (lampeggiante) Il televisore è stato scollegato dalla rete elettrica, poi ricollegato e ora si sta avviando.
Arancione (sempre illuminato) Connesso a una rete wireless, intensità segnale scarsa.
Arancione (lampeggiante) Connessione a una rete wireless in corso.
Rosso (illuminato brevemente) Abbinamento non riuscito. Riprovare e, se il problema persiste, contattare il rivenditore.
Rosso (lampeggiamento lento) Aggiornamento del software in corso.
Blu (sempre illuminato) Non è stata impostata alcuna rete wireless e non ci sono connessioni di rete cablate.
Blu (illuminato brevemente) Abbinamento riuscito.
Blu (lampeggiante) Il televisore è pronto per l'abbinamento.