Elenco programmi e preferiti

Apre un elenco di programmi mentre si guarda la TV e memorizza i programmi preferiti.

Premere T20-Nav-Right.jpg durante la trasmissione in diretta, quindi premere il tasto centrale per accedere direttamente all'elenco dei programmi.

In alcuni paesi, i programmi televisivi vengono chiamati canali.

Per ulteriori informazioni sul menu Live e su come aggiungere programmi a I miei canali, LG dice:

Menu Live

È possibile utilizzare senza difficoltà tutte le principali funzioni mentre si guardano le trasmissioni TV.

1. Aprire Live TV premendo HOME.
  2. Premendo il tasto Destro del telecomando sarà possibile visualizzare il menu Live.

1. Canali : consente di visualizzare un elenco dei contenuti correntemente in trasmissione.
  2. Consigliata : per avere suggerimenti in base alla cronologia delle visualizzazioni.
  • I canali visualizzati nel relativo elenco sono una configurazione dei canali forniti dal provider dei servizi di trasmissione. Pertanto, se il provider dei servizi di trasmissione ha cambiato la configurazione dei canali senza preavviso, i canali visualizzati nell'elenco possono variare da quelli televisivi effettivi.
  • Poiché le informazioni sul canale visualizzate nell'elenco canali includono le informazioni fornite dai provider della EPG (Electronic Program Guide) esterna, esse potrebbero variare rispetto a quelle dei canali TV effettivi.
  • Per ricevere correttamente i servizi consigliati, è necessario configurare la rete, l'area geografica e la sintonizzazione automatica.
  • Gli elementi configurabili variano a seconda del paese.

I miei canali

Se si aggiungono canali alla funzione I miei canali, è possibile guardare i programmi dei canali preferiti aggiunti di qualsiasi applicazione.

Aggiunta di un canale...

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. Selezionare I miei canali in basso a sinistra sullo schermo.
  3. Selezionando Aggiungi canale si visualizza un elenco di canali. Selezionare il canale che si desidera aggiungere nell'elenco.
  • Analogamente è possibile continuare ad aggiungere altri canali a I miei canali.

• Se si seleziona un canale già aggiunto a I miei canali, è possibile accedere al canale anche in altre applicazioni.
  • È possibile spostare/eliminare i canali aggiunti nello stesso modo in cui si gestiscono le applicazioni.*

*Per ulteriori informazioni sulla gestione delle app, consultare 'FUNZIONAMENTO DI BASE'.