Collegamento di prodotti

Collegare altri prodotti come fonti digitali, Smart Card, altoparlanti o un computer. Selezionando Connessione dispositivo dal menu Home, è possibile visualizzare un elenco dei prodotti collegati.

Fonti digitali

È possibile collegare fonti HDMI esterne, come un set-top box, un computer o una console per videogiochi. Tutti i prodotti collegati al televisore possono essere configurati. Per ulteriori informazioni, consultare 'CONFIGURAZIONE DI PRODOTTI COLLEGATI'.

A seconda del prodotto che si collega al televisore, è possibile che siano necessari altri tipi di cavi o adattatori. Se più di un prodotto deve essere collegato a una presa PUC, occorre acquistare un cavo PUC aggiuntivo. Cavi e adattatori sono disponibili presso il rivenditore Bang & Olufsen.

Collegamento di una fonte digitale...

1. Collegare il cavo alla presa appropriata sul prodotto digitale.
  2. Collegare quindi il cavo a una presa HDMI IN sul televisore. Per poter utilizzare la fonte con il telecomando Bang & Olufsen, è consigliabile utilizzare una delle prese HDMI A-D.
  3. Per abilitare l’azionamento del set-top box tramite il telecomando Bang & Olufsen, collegare un trasmettitore IR a una delle prese PUC e collegarlo quindi al ricevitore IR sul prodotto digitale. Ulteriori informazioni sui trasmettitori IR sono disponibili consultando 'Trasmettitori IR', in questo articolo.
  4. Seguire le istruzioni a schermo per configurare la fonte.*

*Quando si seleziona Console videogiochi come fonte, la modalità immagine Gioco viene attivata come impostazione predefinita. È possibile modificare temporaneamente questa impostazione. Per ulteriori informazioni, consultare 'IMPOSTAZIONI IMMAGINE'.

Collegamento di una fotocamera...

1. Collegare il cavo alla presa appropriata sulla fotocamera.
  2. Collegare quindi il cavo a una presa HDMI IN sul televisore.
  3. Seguire le istruzioni a schermo per configurare la fonte.

Computer

Prima di collegare un computer, è necessario scollegare dalla rete elettrica il televisore, il computer e tutti i prodotti collegati.

1. Usando il tipo di cavo appropriato, collegare un’estremità alla presa di uscita DVI o HDMI sul computer e l’altra estremità alla presa HDMI IN sul televisore. Per poter utilizzare la fonte con il telecomando Bang & Olufsen, è consigliabile utilizzare una delle prese HDMI A-D.
  2. Se si utilizza la presa di uscita DVI del computer, usare un cavo idoneo per collegare l’uscita audio sul computer alla presa LINE-IN sul televisore per ascoltare l’audio dal computer sui diffusori collegati al televisore.
  3. Ricollegare alla rete elettrica il televisore, il computer e tutti i prodotti collegati. Il computer deve essere collegato a una presa dotata di messa a terra, come specificato nelle istruzioni di configurazione del computer.
  4. Seguire le istruzioni a schermo per configurare la fonte.

Fonti Bluetooth

È possibile utilizzare Bluetooth per lo streaming da qualsiasi fonte musicale o direttamente dal proprio dispositivo portatile; collegare il dispositivo al televisore tramite Bluetooth, (consultare 'SMART TV').

Fonte di audio analogica

È possibile collegare una fonte di audio analogica. Per configurare i prodotti collegati al televisore, consultare 'CONFIGURAZIONE DI PRODOTTI COLLEGATI'.

Prima di collegare prodotti aggiuntivi, scollegare tutti gli impianti dalla rete elettrica.

1. Collegare il cavo alla presa appropriata sul prodotto che si desidera collegare.
  2. Collegare quindi il cavo alla presa LINE-IN sul televisore.
  3. Ricollegare alla rete elettrica il televisore e i prodotti collegati.
  4. Seguire le istruzioni a schermo per configurare la fonte.

È possibile che sia necessario utilizzare altri adattatori e cavi. Cavi e adattatori sono disponibili presso il rivenditore Bang & Olufsen.

Trasmettitori IR

Per usare prodotti di altra marca con un telecomando BeoRemote One, collegare un trasmettitore IR Bang & Olufsen al prodotto di altra marca, quindi collegarlo a una delle prese contrassegnate PUC sul pannello dei collegamenti. Per garantire il funzionamento tramite telecomando, collegare il trasmettitore vicino al ricevitore IR sul prodotto connesso. Prima di collegarlo permanentemente, verificare che i menu del prodotto possano essere visualizzati sullo schermo del televisore utilizzando il BeoRemote One.

Quando si configura il trasmettitore a una presa PUC selezionata nel menu Fonti, disponibile in Audio e BeoLink... sotto Impostazioni, le impostazioni per il trasmettitore IR vengono applicate automaticamente. Se sono necessarie impostazioni alternative, è possibile effettuare una configurazione manuale della presa.

Per acquistare un cavo PUC aggiuntivo, contattare il proprio rivenditore Bang & Olufsen.

Per informazioni su come scaricare le tabelle PUC (Peripheral Unit Controller) per i set-top box, consultare 'CONFIGURAZIONE DI PRODOTTI COLLEGATI'.

Smart Card

Se si desidera guardare canali codificati, è necessario contattare il fornitore del servizio. Il fornitore provvederà alla registrazione come utente autorizzato, di solito dietro pagamento di un canone. Verranno quindi forniti una Smart Card e un modulo CA, che saranno validi per un solo fornitore e funzioneranno quindi solo con determinati canali.

Per visualizzare informazioni sul CI (Common Interface) collegato, premere  e poi Impostazioni seguito da Immagini e programmi..., Programmi e Informazioni CI

L'uso di moduli CI o CAM è consentito solo in alcuni paesi.

Per ulteriori informazioni su CI e Smart Card, LG indica:

Se si utilizza un modulo CI o CAM:

• questa funzione consente di prendere visione di alcuni servizi codificati (servizi a pagamento).
  • Se si rimuove il modulo CI, non è possibile prendere visione dei servizi a pagamento.
  • Le funzioni CI (Common Interface) possono non essere disponibili in base al paese in cui avviene la trasmissione.
  • Quando il modulo viene inserito nello slot CI, è possibile accedere al menu del modulo.
  • Quando si accende il TV dopo aver inserito un modulo CI, potrebbero non venire riprodotti audio e video nel programma criptato.
  • Quando si utilizza una CAM (modulo di accesso condizionale), accertarsi che soddisfi pienamente i requisiti DVB-CI o CI plus.
  • Un malfunzionamento della CAM (modulo di accesso condizionale) può distorcere l'immagine.
  • Se il TV non visualizza o riproduce alcun contenuto video e audio quando è collegata la CAM (modulo di accesso condizionale) con CI+ (Interfaccia comune plus), contattare l'operatore del servizio terrestre, via cavo o satellitare. (Questa funzione è disponibile solo per alcuni modelli.)

Diffusori

È possibile effettuare un collegamento cablato di un massimo di otto diffusori e subwoofer al televisore utilizzando cavi Power Link.

È inoltre possibile collegare fino a otto diffusori in modalità wireless, incluso subwoofer. Per ulteriori informazioni sulla configurazione di diffusori wireless, consultare 'IMPOSTAZIONI AUDIO'.

Prima di collegare prodotti aggiuntivi, scollegare tutti gli impianti dalla rete elettrica.

A seconda del tipo di diffusore che si collega al televisore, è possibile che siano necessari altri tipi di cavi o adattatori. Cavi e adattatori sono disponibili presso il rivenditore Bang & Olufsen.

L’illustrazione mostra un esempio di configurazione dei diffusori con due diffusori anteriori, due diffusori posteriori “a margherita” e un subwoofer.

Collegamento dei diffusori...

1. Collegare un cavo Power Link alla presa appropriata sui diffusori che si desidera collegare al televisore.*
  2. Collegare quindi i cavi alle prese contrassegnate come PL 1–4 sul televisore.
  3. Collegare un cavo Power Link alle prese pertinenti su un subwoofer.
  4. Collegare il cavo a una presa disponibile contrassegnata come PL 1–4 sul televisore.
  5. Ricollegare alla rete elettrica il televisore e i diffusori collegati.

*Ricordarsi di impostare l’interruttore del diffusore sulla posizione destra e sinistra a seconda del posizionamento del diffusore (a sinistra o a destra della posizione di ascolto).

Se si desidera collegare due diffusori a una presa PL sul televisore e non è possibile usare un unico cavo per collegare le due unità, sarà necessario utilizzare uno splitter; contattare il proprio rivenditore Bang & Olufsen per ulteriori informazioni.